Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Leib und Seele
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel, die Küche und die SPA-Angebote sind auf jeden Fall zu empfehlen. Wir werden auch 2014 wieder kommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub auf hohem Niveau
Sofortiges Abschalten vom Alltagsstress. Abwechslungsreiche Malzeiten. Tolles Ambiente bei Feierlichkeiten, liebevolles Präsent vom Chef zum Geburtstag und Hochzeitstag. Täglich wechselnde gute Animationen für jedes Alter, egal ob drinnen oder draußen. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Urlaub in Röhrnbach.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Perfekt
Ein perfektes Hotel für Wellness vom Feinsten. Wer hier etwas auszusetzen hat, ist selber schuld. Das Hotel ist hervorragend geführt, das Personal extrem freundlich. Das Essen ist hervorragend und die Versorgung mit Getränken usw. tagsüber optimal. Es gibt sogar frisches Brot und Buttermilch in der alten Mühle, lecker :) Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Cici(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier wird man zum Wiederholungstäter!
Ein großzügiger Gebäudekomplex mit einem grossen Hauptbaus und einem großen Nebengebäude - alles wunderbar aus dem Hauptgebäude heraus erreichbär und erschlossen. Im Haupthaus befindet sich das Restaurant mit mehrern Räumen die jeweils eine angenehme Größe aufweisen, so dass keine "kantinenatmosphäre" aufkommt. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt, alle Räume sowie die Einrichtung ist in Top Zustand. Ebenso im Haupthaus befindet sich die gräumige Lobby, die Bar, dr Wintergarten mit Zugang zur wundschönen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jagdhotel Röhrnbach - wir kommen gern mal wieder
Wir planten einen Skilanglauf-Urlaub mit Wellnessfaktor. Die Verbindung von beidem war hier sehr gut möglich, auch wenn in Röhrnbach aufgrund Schneemangel die Loipen nicht gespurt waren. Empfehlen kann man Langläufern, das von uns genutzte Skilanglaufzentrum in Freyung-Kreuzberg mit gut gespurten Loipen aller Längen (auch Skating). Das Hotel selbst ist TOP, wir hatten als Familie eine Residenzsuite mit zwei Schlafzimmern. Es fehlt nichts, auch Internet (DSL) liegt im Zimmer an. Der Pool ist zum Schwimmen…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsames und entspanntes Wochenende zu zweit
Es war ein sehr schönes Wochenende, richtig erholsam. Das Essen war sehr sehr lecker Und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ambiente war sehr gemütlich und edel. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen wenn man gern gut essen möchte und Entspannung braucht .
Reinhard(56-60)Deutschland
Top Wellnesshotel
Herforragendes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist derzeit für die Größe des Hotels etwas klein. Wird aber 2014 komplett erneuert.
Gerhard(61-65)Deutschland
Top Bade- und Wellnesshotel
Top Bade- und Wellnesshotel mit internationaler Küche, gepflegte Weine und ein sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wieder einmal ein Traumurlaub!
Wieder einmal ein wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub. Hier bleiben keine Wünsche offen. Nächstes Jahr bestimmt wieder.
Isabella Warmuth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnes pur
Mein Mann und ich sind jetzt das zweite mal da gewesen und sind sehr begeister vom Jagdhof. Man kommt rein und fühlt sich gleich wohl. Es ist eine herzlich und freundliche Atmosphäre. Das Essen war ein Genuß nicht nur für den Gaumen sondern auch fürs Auge. Fazit: wir kommen wieder.