Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Isabella Warmuth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnes pur
Mein Mann und ich sind jetzt das zweite mal da gewesen und sind sehr begeister vom Jagdhof. Man kommt rein und fühlt sich gleich wohl. Es ist eine herzlich und freundliche Atmosphäre. Das Essen war ein Genuß nicht nur für den Gaumen sondern auch fürs Auge. Fazit: wir kommen wieder.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zur Weiterempfehlung!
Die Hotelanlage liegt erhöht am Ortsrand, was einen wunderschönen Ausblick der hügeligen Landschaft beinhaltet. Die wunderschön gestaltete Gartenanlage um den Schwimmteich verführt zum längeren Verweilen.Die Altersstruktur der Gäste umfaßte jeglichen Alters. Familien mit Klein- Kindern waren zu dieser Reisezeit keine. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt hier vollends.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnessurlaub Jagdhof Röhrnbach
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Hotel bietet ein umfassendes Angebot für Wellnes und sportliche Betätigung auf hohem Niveau. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden. Besonders geeignet auch für einen Kurzurlaub.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Wellnesshotel, Erholung pur
Jedes Jahr ein Traum. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Vom Essen bis zum Zimmer ist alles Top. Nächstes Jahr wird es noch besser, da ab August 2014 die neue Poollandschaft mit neuen Wellnesseinrichtungen eröffnet wird. Wir werden auf jedem Fall wieder hinfahren und können es nur jedem weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ankommen - Wohlfühlen!!!
Wir waren das 1.Mal im Jagdhof und fühlten uns sofort rundum wohl. Die 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Ausgezeichnete Feinschmeckerküche und stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich und unsere Suite waren einfach perfekt. Wir werden bestimmt wieder kommen. Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel!
Frank (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness GANZ GROß geschrieben
Ich war nun bereits mit meiner Frau zum dritten Mal zu einer Auszeit im Jagdhof Wellnesshotel, Röhrnbach. Es war erneut fantastisch, erholsam und sehr schön. Wir freuen uns bereits schon jetzt auf den nächsten Wellnessurlaub im Jagdhofhotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Ambiente nicht zu beschreiben.
Philip(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jagdhof an escape from the stress of daily life.
We have visited 3 times and can only recommend for a short break to get away from the daily stress. Good sized rooms, we have had suits which have been very well laid out with terrace. All rooms we have had have been well maintained and clean; indeed the hotel is in a constant state of refurbishment and improvement. The developments which should be finished summer 2014 will make the hotel even more attractive. This being a ' wellness' hotel the inclusive sevic3s included use of the saunas, pools etc. Also…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Wellnessurlaub
Wunderschöner Wellnessurlaub im Jagdhof! Wer eine kurze oder lange Auszeit vom stressigen Alltag sucht, ist hier genau richtig!!!!
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Urlaub im Wellnesstempel
Alles super, preis-Leistungsverhältnis sehr in Ordnung, sehr zuvor kommendes Personal, sehr gute Küche, vielfältige Bar, sehr gepflegter und abwechslungsreicher Wellnessbereich
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Traum, wenn möglich würden wir 10 Punkte geben
Wir waren das erste Mal im Jagdhof und mehr als zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals vorbildlich. Das Frühstücksbuffet, der Snack bzw Kaffee mit Kuchen sowie das Abendessen (Themen bezogen) waren einfach erste Klasse. Das Wasser im Pool hatte eine angenehme Temperatur. Der Saunabereich ist sehr gelungen, zu empfehlen ist ausserdem die Salzgrotte und die vielen Möglichkeiten zum relaxen Der Fitnessraum ist profimäßig ausgerüstet und an dem Geräten erfolgt einmal täglich eine Einweisung Positiv ist…