Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Kühli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal da, immer wieder gerne. Ambiente, Spa, Zimmer und Essen, alles ein Traum. Auch die Pools sind wunderschön
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Beim Ankommen schon eine sehr ruhige Atmosphäre, man spürt sofort die Ruhe. Die Eingangshalle verleiht gleich ein wunderschönes Ambiente.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles kann, nichts muss.
Das beste Hotel im Bereich Wellness und Erholung mit einem Essen, welches keine Wünsche offen lässt. Wir wollten Erholung und wir fanden Erholung

Sabrina Irene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Far away from everyday!
Die luxuriösen Spa-Bereiche, die herzliche Gastfreundschaft und die erstklassige Kulinarik ließen uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum entspannen und verwöhnen. Hier findet man eine perfekte Oase der Erholung, die Körper und Geist erfrischt und den Alltag völlig vergessen lässt. Wir fühlten uns in jeder Hinsicht willkommen und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Jahres Anfang zum Entspannen im Jagdhof
Unser zweiter Aufenthalt im Jagdhof. Alles war wieder mal super. Wir hatten Frühanreise mit Frühstück dr Tisch war schon gedeckt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir hatten das Zimmer Bergkristall. Am am Abend es war Sonntag hatten wir das 7 Gang Menü sehr sehr gut. Der nächste Aufenthalt dort ist schon gebucht.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Auszeit
Perfektes Hotel mit erstklassiger Pool-/Wellness- und Sportlandschaft, das keine Wünsche offenlässt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen und sich wohlfühlen wie zuhause.
Durch die ruhige und doch zentrale Lage ist hier Entspannung pur angesagt. Vor allem das Angebot im Bereich Wellness ist hervorragend.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönster Urlaub aller Zeiten!
Preis-Leistung ist top. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Es bleibt kein Wunsch offen. Die Wasserwelt ist außergewöhnlich.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderschöner Ort zum Genießen und Erholen .
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage auf hohem Niveau. Der erste Eindruck ist sehr schön. Vor allem die Außenanlagen sind sehr schön gestaltet.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
7 Sterne Wellness im Bayrischen Wald 💫
Ein Traumhotel wo einfach alles stimmt - 7 Sterne Wellness im Bayrischen Wald 💫 Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, das gesamte Hotel, die zauberhaften Pools, der großzügige hoteleigene See und die Suiten sind ein Blick für die Seele. Der Service ist sehr gehoben und das Essen ausgezeichnet - Gault-Millau. Das 7-Gänge-Galadinner, das Dessert-/Salat und Käsebuffet mit bayrischen Schmankerln und weißem Schokobrunnen, der wunderschöne Naturbadesee, die Ruhe, das Spielezimmer mit Billiard, Tischtennis & Co.…