Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Susanne(46-50)Deutschland
Zauberhaft
Wie immer ein Genuss! Besonders die wunderbare Weihnachtsdekoration hat uns verzaubert und wir konnten richtig gut entspannen. Vielen Dank an das gesamte Team, die immer alles so mit Herz gestalten und vorbereiten.
Peter(71+)Deutschland
Gelungener , angenehmer , niveauhafter Aufenthalt
Ein professionel geführtes Hotel - sehr guter Service - geschmackvolle Zimmer - sehr gutes Essen - einmalige Badelandschaft - nahe gelegende Wanderziele ( Dreiburgensee ) - für uns ausreichend
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness und Kulinarisch - Simple the best!
Top Wellness Tempel weit und breit. Hier spielt Wellness und Freundlichkeit des Personals in der obersten Liga. Und atemberaubend wird der Urlaub durch das kulinarische Highlight jeden Abend und 2 mal die Woche Gala Dinner.

Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum zufrieden von der Anreise bis zur Abreise.
Wunderschön. Einziger Minuspunkt gibt's am Jungbrunnen im Saunabereich da sind Stolperstellen wo sich immer wieder Gäste die Zehen anstoßen weil man die Erhöhung schlecht sieht weil sich gleich wie der Boden gefliest sind!
Cindy (41-45)Deutschland
Perfekter Wellness und Sport Urlaub
Beim Jagdhof bleiben keine Wünsche offen, da stimmt von Anfang bis Ende einfach alles. Wellness Landschaft, Sport und Essen alles auf höchstem Niveau.
Hautmann Simona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir empfehlen weiter das Hotel Jagdhof.
Sehr modern, sehr sauber,Personal sehr freundlich,und es wird überhaupt nicht langweilig. Die Zimmer war sehr komfortabel, und die Umgebung perfekt. Wir sind sehr zufrieden.
Martina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Verwöhnurlaub Entspannung Erholung und Genuss
Top saubere und moderne Anlage , sehr freundliches und kompetentes Personal. Wie hatten zwei Wohlfühltage lang ein Angebot, das keine Wünsche in punkto Erholung Entspannung und Genuss offen lässt. Wir kommen gerne wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht ganz günstig aber perfekt.
Der Jagdhof ist ein Tempel lässt für einen Wellness Trip keine Wünsche mehr offen. Das Essen ein Traum. Das Personal sehr aufmerksam.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Professionalität gepaart mit wohliger Wärme
Das Hotel ist fantastisch. Sobald angekommen stellt sich „heimgekommen“ ein. Der erste Kontakt ist herzlich und professionell.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder mal hervorragend und zu 100% zu empfehlen!
Eine sehr große und gepflegte Hotelanlage, bei der jeder auf seine Kosten kommt. Man erkennt die Leidenschaft in jedem Detail! Das Personal ist äußerst zuvorkommend und herzlich!