Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Pia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Das Hotel, das einen wunschlos glücklich macht
Wunderschönes Hotel, toller Wellnessbereich, sehr professionelle Anwendungen, unglaublich große und qualitativ hochwertige Speisen, super Sportkursprogramm, tolle Getränkebars überall, große und saubere Zimmer. Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Kornelia(51-55)Deutschland
Schlaraffenland
Das Hotel ist sehr gut. Sehr hervorzuheben ist die Küche und deren kompetentes Personal. Bei Lebensmittelallegien wird man hervorragend beraten. Der Wellnessbereich ist super und lässt keine Wünsche offen. Über den ganzen Tag hat man eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Gibt es nicht, gibt es in diesem Hotel nicht !!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung in gehobener Atmosphäre !!
Hier fühlt man sich wohl!! Wir kommen gerne wieder!!! Ein Wellnesshotel das sich durch super Freundlichkeit auszeichnet. Essen Top! Zimmer Top!

Ilona(31-35)Deutschland
Schönes Wellnesshotel, nett und freundlich
Alle sehr freundlich und hilfbereit, schönes Ambiente. Auch im Sommer toll, da ein gr0ßer Schwimmteich und eine große Liegewiese dabei sind.
Stefan Michael(19-25)Deutschland
Einfach perfekt!
Alles in allem ein sehr guter Wellnessurlaub in einem sehr schönen Hotel. Wellnessanwendungen, Bade-, Sauna- & Ruhebereich sowie Gastronomie waren herrvoragend
Albert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hervorragend geführtes Haus. Top Empfehlung!
Hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel. Superfreundliche und wenn nötig hilfsbereite Menschen,vom Chef zur Chefin bis zu den Azubi.Hervorragendes Essen,Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es passt einfach rundherum.Familien geführtes Haus da ist Ordnung und Zug dahinter.Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellnesshotel der Superklasse
Ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Besonders beeindruckt, mit welcher Liebe und Kreativität die Tische dekoriert sind. Essensauswahl ist -glauben wir - wohl kaum zu toppen. Wir waren nicht das letzte Mal dort und empfehlen dieses Hotel immer wieder weiter.
Petra & Daniel(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ja zum Jagdhof
Wir waren zum 3. Mal im Jagdhof und wie immer sehr zufrieden. An 3 Tagen trafen wir uns mit Freunden im Hotel, auch sie waren sicherlich nicht zum letzten Mal im Jagdhof. Wir haben uns sehr gut erholt, die Wellnesslandschaft haben wir ausgiebig genutzt und der Erholungswert war sehr groß. Das Essen war einfach super und sehr abwechslungsreich, wir konnten gar nicht immer alles essen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, man bekommt was geboten für sein Geld. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hervorragendes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit hervorragender Küche,sehr gutem ,freundlichen Personal,sehr umfangreichem Angebot an Saunalandschaft,Wirlpool(außen,beheizt),Pool und riesigem Wellnessangebot. Leider gibt es für Kinder gar kein Angebot.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jagdhof - ein Haus, welches seinesgleichen sucht!
Ein Hotel mit hervorragender Küche. Das Angebot zum Frühstück (Buffet) ist fantastisch. Bisher nichts dergleichen erlebt, obwohl jahrelang geschäftlich in 4- und 5-Sterne-Hotels unterwegs. Die Menus zum Abend sind auf gleicher Stufe anzusiedeln wie in den vielen Sterne-Restaurants in Deutschland. Sowohl beim Frühstück, als auch bei den Menus bleiben keine Wünsche offen. Getränkekarte an der Bar und die Weinkarte sprechen für sich. Internationale Weine und Brände lassen den Gaumen jubilieren. Die Bäder- und…