Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 709)

Vera(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wellnesswochende
Wirklich sehr zu empfehlen. Schönes Ambiente, tolles Essen. Trotz großer Hotelanlage genügend Platz im Wellnessbereich. Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Cornelia(46-50)Deutschland
Top Hotel
ein sehr sehr schönes hotel, personal ist super freundlich, essenauswahl hervorragend. wir können das hotel nur weiter empfehlen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Wellnesshotel zum Entspannen
Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen - wir werden mit Sicherheit unseren nächsten Wellnessurlaub wieder im Jagdhof verbringen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, große Auswahl am Buffet egal ob Frühstück oder Nachmittags. Essen allgemein sehr lecker. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden.

Rita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness vom Feinsten
Immer wieder eine super tolle Erholung!! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, rundum gelungenes Angebot.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Ich war bereits zum sechsten mal im Jagdhof. Es ist immer wieder aufs neue sehr erholsam und entspannend. Ich komme wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Den Alltag entflehen
Zun Ausspannen und erholen mit Wellnesangebote eine gutes Hotel mit freundlichem Personal und reich haltigen Speisen
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Wellnesshotel - super erholsam!
Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man. Hr. R. geht abends von Tisch zu Tisch und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist. Das Personal ist aus der Umgebung und hat somit eine enge Beziehung zum Hotel. Das gute Klima zwischen Chef und Personal ist spürbar. Das hat einen sehr guten, positiven Eindruck auf uns gemacht. Das Hotel war in der Vorweihnachtszeit liebevoll dekoriert. Das Durchschnittsalter war gefühlt 40+. Das Hotel wurde 2009 renoviert bzw. erfolgte ein Neuanbau. Dieser ist wunderschön mit einer…
Matthias & Gerda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Schon seit vielen Jahren fahren wir regelmäßig für eine Woche zur Erholung in den Jagdhof. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und werden auch in den nächsten Jahren unseren Urlaub dort verbringen.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mit Recht in der Oberklasse
Der Jagdhof in Röhrnbach ist in dieser Form erst ein paar Jahre alt, früher war es ein einfaches Haus vorallem für Busreisende. Der Bau ist fantastisch, der Garten gelungen. Die meisten Gäste sind aus Deutschland. Die Altersstruktur bewegt sich grob im Bereich zwischen 40 und 60. Der Erholungswert und der Wohlfühlfaktor sind (trotz der mickrigen Duschkabine im Bad) aufgrund der überaus freundlichen Mitarbeiter und der außergewöhnlichen Gastronomie hervorragend. Deshalb werden wir das Haus auch weiter empfehlen.
Renate(46-50)Deutschland
Genuß pur
Wir waren super zufrieden und werden ganz bestimmt wieder im Jagdhotel Wellnessurlaub machen! Beim nächsten mal 7Tage