Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Anita(36-40)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein traumhaftes Wellnesshotel mit einer großen Saunalandschaft, Fitneßstudio und Außenpools. Die Verpflegung ist hervorragend!
Thomas(26-30)Deutschland
Traumhaft!
Ein wunderschön gelegenes Wellnesshotel mit sehr schönem Saunabereich. Wir waren bereits zwei mal dort und würden jederzeit wieder kommen !
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zweiter und definitiv nicht letzter Aufenhalt
Wir waren bereits das zweite Mal im Jagdhof und wurden nicht enttäuscht. Wellness vom feinsten, das Essen ist einfach super und die Freundlichkeit von der Putzfrau bis zum Chef sind einfach einmalig. Das Zimmer (Doppelzimmer Standard) war für unseren Geschmack etwas zu klein. das werden wir beim nächsten Mal berücksichtigen. Vielen Dank für die erholsamen Tage.

Kitty(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum perfektes Wohlfühlhotel!
Erholung 100 %. Preis / Leistung ausgezeichnet. Hier kann man sich wirklich erholen! Wohlfühlhotel und Gastronomische Highlights. Alles perfekt!
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekte Auszeit vom Alltag in einem tollen Hotel!
Der Jagdhof ist eines der schönsten Hotels, das ich je gesehen habe; es ist edel eingerichtet, aber trotzdem durch und durch gemütlich... Als ich die wunderschöne Hotelhalle zum ersten Mal betreten habe, war ich total überwältigt! Ich hatte anfangs Angst, fehl am Platz zu sein, aber trotz der exklusiven Einrichtung ist die familiäre Atmosphäre überall zu spüren und ich habe mich in meinen bisherigen zwei Urlauben dort nie irgendwo unwohl gefühlt... Wirklich ein Traum :) Sauberkeit war 1a, egal, ob…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur! Unsere Akkus sind wieder aufgefüllt!
In diesem Haus fehlt es einem an nichts! Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und die angenehme Atmosphäre.
Sonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Haus sehr zu empfehlen
Immer wieder war zum entspannen und Relxen ein Top Wellnes Haus mann kommt schnell vom täglichen Alltag herunter und man kann die Ruhe sehr genießen. Sehr gepflegtes Haus mit viel Möglichkeiten was Freizeit betrifft. Mann fühlt sich sehr wohl und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jutta(46-50)Deutschland
Oase der Ruhe.....
Ankommen,wohlfühlen und 100prozentigen Wellnessurlaub geniessen. Haben uns seid langem nicht mehr sowohl gefühlt.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft
Wir waren das zweite Mal im Jagdhof zu Gast und es ist ein Rundherumwohlfühlpaket!!!!!!!!!!! Zum Relaxen und Ausspannen das ideale Hotel. Die Familie Ritzinger ist immer präsent, das Servicepersonal absolut spitze und das Essen verdient STERNE!!!!!!!!!!!. Wir werden den Jagdhof sicher wieder besuchen!!!!!!!!!!!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Verwöhnurlaub pur!
Ein absolut empfehlenswertes Wellnesshotel! Auch Sonderwünsche wie z. B. veganes Essen stellen überhaupt kein Problem dar. Das Wellness- und Sportangebot ist sehr vielfältig und Gourmets kommen voll auf ihre Kosten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - es bleiben wirklich keine Wünsche offen!