Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub first class
Wir waren angenehm überrascht, dass uns vom Prospekt nicht zuviel versprochen wurde, es hat alles hundertprozentig gepaßt. Auch für Abwechslung am Abend wurde gesorgt. Das E-Bike testen hat auch viel Spaß gemacht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gottfried & Isolde(51-55)Deutschland
Das Hotel entspricht mehr als allen Erwartungen
Es war einfach nur schön, wir kommen wieder! Die Ausstattung des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, die Küche verdient aller höchstes Lob.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Seele baumeln lassen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Atmosphäre. Das neue Geschäft im Hotel mit Dekoartikeln ist sehr schön mit ausgewählten Sachen für ein schönes Zuhause. Die Öffnungszeiten könnten umfangreicher sein. Das Essen ist excellent. Im Wellnessbereich könnte es nicht schaden, wenn es einen Aufenthalts- raum gäbe, in dem man sich normal unterhalten könnte oder auch mal lachen darf. Es sind nur lauter Ruheräume vorhanden, wo es natürlich ruhig sein soll.

Sylvia(31-35)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Essen, tolles Wellnessangebot. Total empfehlenswert! Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!!!
Elli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Lebensqualität
Zum vierten Mal genossen wir dieses Wochenende im Jagdhof. Diesmal mit der ganzen Familie. Auch meine erwachsenen Kinder waren begeistert vom Essen, von dem wunderbaren Badeteich und der wunderbar gepflegten Anlage.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Wellnesshotel auf hohem Niveau
Superior Hotel im wahrsten Sinne des Wortes. Spitzenklasse, lässt keine Wünsche offen. Hervorragendes Ambiente, bemerkenswerte Küche sowie super Service. Absolut empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Wellnesshotel
Hervorragendes Wellnesshotel in schöner Landschaft. Einzig zu bemängeln war die etwas zu hohe Raumtemparatur im Restaurant während des Abendessens. Service und Qualität der Speisen exzellent.
Hans(71+)Deutschland
Sehr empfelenswert,sehr gut geführtes Haus,sauber
Das Hotel ist gut geführt,die Zimmer sind groß und Sehr sauber,Speisen sind sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich. Jederzeit zu empfelen
Doerte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen, erholsamen Kurzurlaub. Ein sehr gepflegter, schön angelegter Garten mit großem Schwimmteich lädt zum verweilen und relaxen ein. In der Saunalandschaft findet jeder etwas für seinen Geschmack/Wärme. Sowohl das Hotel, als auch die Landschaft, bietet hervorragende sportliche Möglichkeiten, die man auch bei dem vorzüglichen, abwechslungsreichen Essen benötigt.
Catharina & Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaftes Wellnesswochenende
Hallo, ich war bereits das zweite mal im Jagdhof Röhrnbach. Es war wie schon bei erstenmal eine wunderbar erholsame Zeit. Leider war sie viel zu schnell vorbei. Zu den Bewertungen: Ich habe bei Kinderbetreuung bzw. Spielplatz und bei Restaurants und Bars in der Nähe keine Bewertung abgegeben. Das hat den Grund, dass ich mir die Umgebung kaum angesehen habe. Es waren Kinder im Hotel bei einer Familie dabei. Wie die allerdings beschäftigt wurden bzw. sich selbst beschäftigt haben, weis ich nicht. Wir haben einen…