Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Ulrike & Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Schnupper-Wochenende das überzeugte!
Wir waren zum ersten mal in diesem Super-Hotel. Von der Reservierung bis zur Abreise war alles gut strukturiert und organisiert. Die Anwendungen und das Essen waren ausgezeichnet. Besonders aufgefallen sind uns die hervorragenden Teesorten im Gastrobereich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphere war entspannt und beruhigend. Gratulation an das komplette Team Jagdhof!
Herwart(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ganz nah am fünften Stern
Ein Vier-Sternehaus - ganz nah am fünften Stern: Dies ist der >Jagdhof< im bayerischen Wald nahe Passau. Hohes Lob für alles, für Küche, Keller, Wellness und Service. Kritik? Keine! Der >Jagdhof< - ein Hotel zum immer Wiederkommen.
Stephan(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder :)
Wirklich ein Top-Hotel! Riesige, saubere Suiten mit grossem Badezimmer und Balkon. Das Essen ist fantastisch und macht es einen wirklich schwer das umfangreiche Wellnessangebot wahrzunehmen ;)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Gesehen Erlebt Rundum zufrieden
Ein Hotel das allgemein gesehen einen hervoragenden Eindruck hinterlassen hat. Jedereit kann man es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir werden auf alle fälle wiederkommen.
Urs(56-60)Schweiz
Absolute Spitze!
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung während des ganzen Urlaubes. Sehr hilfsbereit. Sehr sauber. Fantastische Küche. Es war einer der schönsten Urlaube die wir hatten. Sehr zu empfehlen!!
Roswitha(51-55)Deutschland
Schön, schöner am schönsten, Jagdhof
Wie immer ein super toller Aufenthalt mit guten neuen Einfällen, zum Beispiel den Geburtstag mit einer Torte zu versüßen. Die Wünsche nach einem bestimmten Zimmer, dem gewünschten Tisch zum Essen werden promt erfüllt. Die Herzlichkeit des Personals ist außergewöhnlich und auch sehr persönlich. Man fühlt sich als Gast willkommen. Zweimal im Jahr lassen wir uns gerne verwöhnen und immer wieder mit neuen kleinen Aufmerksamkeiten überraschen.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das Beste Wellnesshotel
Das Wellnesshotel ist wirklich sehr gut. Ich war bereits im Winter und jetzt im Frühling dort. Es ist einfach immer toll gewesen. Der Jagdhof bietet eine gute Möglichkeit um den Alltagstress zu vergessen. Preislich ist das Hotel auch gut, für das was in dem Preis alles mit drin ist.
Sebastian(31-35)Deutschland
Auf der Suche nach einem perfekten Wellness-Wochenende
Zutaten für ein perfektes Wellness-Wochenende: - ein hoch repräsentativer Lobby- und Barbereich - bereits das einfache Doppelzimmer überzeugt durch seinen Wohlfühlfaktor - ein verspielter Saunabereich mit tollen und wirkungsvollen Aufgüssen - ausreichend Möglichkeiten der Ruhe und Entspannung nach erfolgtem Saunagang - kompetentes und zuvorkommendes Personal im Spa-Bereich - das in verschiedenen Themenstuber servierte Dinner vermittelt immer den Eindruck, als gäbe es etwas zu- sammen mit dem angenehm…
Hubert(41-45)Deutschland
Tolle Wellnesstage
War das erste mal im Hotel Jagdhof und war super war total begeistert. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich Empfangen und bekamen auch einen Begrüßungsdrink. Das Zimmer war ein absoluter Traum und sehr sehr sauber. Wellnes- und Saunabereich wunderschön. Das Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet und Abendessen ware sehr lecker und von einer super guten Qualität - es gab alles was das Herz begehrt. Ganz toll war auch der Fitness-Bereich, tolle Geräte und für jeden etwas dabei. Sauberkeit wird hier im Hotel auch…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Erholung pur!
Super Hotel,kann ich jedem empfehlen! Das Essen ist erstklassig! Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig.Es wird nie langweilig! Bin völlig gestresst und mit erheblichen Rückenschmerzen dort angekommen.Drei Tage später fühlte ich mich wie nach 1Woche Urlaub.Die Rückenschmerzen waren fast weg,Dank der traumhaften Bettmatratze ,der fachkundigen Massagen und dem tollen Wellnessbereich!