Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Rita Sziajrto(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Genuss und Entspannung auf hohem Niveau
Egal ob kurze Aufenthalt oder ein paaar TAge länger der Jagdhof ist immer super und dient der Entspannung pur. Man kann sich kaum vorstellen das es so ein perfektes Hotel im Bayrischen wald gibt. Wir freuen uns bei der Abreise immer auf den nächsten Aufenthalt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super!
Absolut weiterzuempfehlen! Angenehme Atmosphäre, toller, vielfältiger Spa-Bereich, toller Service, Super-Essen!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erlebnis für die Sinne
- wir hatten immer die höherpreisige Kathegorie: dort waren die Zimmer überaus geräumig, v.a. die Bäder - alles sauber, es riecht gut - Essen ist reichlich, köstlich, verschiedene Themenabende, Mittags sind sogar Softgetränke umsonst, im Sauna- und Spabereich gibt es die ganze Zeit Softgetränke, Tee und Molke umsonst - Publikum: kein Schicki-Micki, Gäste aus der Region, kaum Familien mit Kindern, viele Paare, Altersdurchschnitt ca. 40

Daniela(31-35)Deutschland
Erholung garantiert!
Herausragende Freundlichkeit des gesamten Personals sowie absolute Professionalität am Gast, ein wunderschönes Ambiente, eine hervorragende Küche und ein toller Wellnessbereich mit super Außenanlage garantieren Erholung pur! Absolut empfehlenswert!
Renate & Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
100% 4 Sterne superior Hotel für besondere Tage
wir buchten ein Zimmer mit 28qm und waren sehr zufrieden. An Sauberkeit übertrifft es manches Hotel, sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist besonders zu beachten. Die Verpflegung sucht seinesgleichen und alle Hochachtung der Küche. Die Qualität ist nicht nur am Bau des Hauses zu erkennen. Herzlichen Dank auch der Familie R., weiter so. wir waren ohne Kinder hier, aber für kleinere Kinder fehlt eine Spiele Ecke und evtl. Betreuung
Michaela(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir besuchten das Hotel nun schon zum 2ten mal und waren wieder total begeistert ! Die Auswahl am Buffet ist gigantisch und man hat die Qual der Wahl sich für eine der Köstlichkeiten zu entscheiden. Auch die mehrgängigen Menüs waren super lecker.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellness pur
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel läßt keine Wünsche offen, alle sind sehr sehr feundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist einfach zum Wohlfühlen und das Essen ist ein Genuß vom morgendlichen Frühstücksbuffet bis zum Abendmenü. Ich kann das Hotel mit bestem Wissen weiterempfehlen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Freundliches, aber nicht zu überfreundliches Personal und sehr aufmerksam. Sehr rustikaler Stil des Hotels, aber alles sehr sauber und ordentlich und übersichtlich. Das Hotel kann man auch nur wegen des Essens empfehlen. Egal ob Frühstück, Nachmittagsbuffet oder Abendessen: sehr reichlich, sehr gute Qalität und vielfältig. Es bleibt kein Wunsch offen. Am Abend gab es Tanzmusik (live und DJ) und selbst am Samstag Angebote für Sport, was man nicht von allen Wellnesshotels sagen kann. Wenn man das rustikale…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Haus zum rund herum Wohlfühlen
Die Tage im Jagdhof haben mir sehr gefallen und vorallem sehr gut getan. Leider hatte mein Zimmer keinen Balkon. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vorallem das Essen ist einmalig. In 4 Tagen ist es gar nicht möglich alle Speisen zu probieren. Das Nachspeisenbuffet ist einmalige Spitze. Ich werden auf jeden Fall wieder einmal in diesem wunderschönen Haus Urlaub machen und vorallem nur positive Werbung in meinem Bekannten- und Freundeskreis machen.
Jörg(51-55)Deutschland
Ja, so passt's!
Unser dritter Besuch und wir waren erneut in keinster Weise enttäuscht. Das schmeckt weiter nach MEHR und ein vierter Besuch ist quasi in Planung ;-) Auch unser Jahrestag wurde adäquat wahrgenommen. Dafür vielen Dank ! Kurz: JA, so passt's !!!