Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühloase
Entspannen und Loslassen. In diesem Hotel ist es sehr gut möglich. An alles wurde gedacht, ob es die Leselampe am Wasserbett ist oder das scharfe Messer am Frühstückstisch. Es ist die Liebe zum Detail, die auffällt. Es wird alles dafür getan, es dem Gast so bequem wie möglich zu machen. Ein Hochgenuss war die kulinarische Vielfalt, beim Frühstück, wie beim Abendessen. Auch die Sauna bietet alles was das Herz begehrt. Qualitativ gute Aufgüsse, Vielfalt der Saunen und eine schöne Auswahl an Liegemöglichkeiten.…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumtage im Bayerischen Wald
Das Hotel erfüllt alles was zur Erholung braucht. Die Anlage ist ein Traum, die Grösse, der Service und vor allem die Lage ist für uns optimal um einen Kurzurlaub genießen zu können. Gäste findet man in jeder Altersklasse und vor allem nur deutschsprachig. Sauberkeit ist perfekt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Speisen sowohl am Buffet als auch bei der Menüwahl erfüllt alle Wünsche. Es gibt nichts auszusetzen! Die ganze Anlage, sowohl Außenbereich wie Hotel und Wellnessbereich sind…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur !!
Wir waren zum 2. Mal und mit Sicherheit auch nicht zum letzten Mal im schönen Jagdhof. Nachdem wir uns am Freitag kurzfristig für ein Wellnesswochenende entschieden haben, konnte uns das Personal letztendlich doch noch kurzfristig etwas anbieten, allerdings mit einem Zimmerwechsel verbunden. Dieser Umzug in ein größeres Zimmer erfolgte völlig reibungslos und für uns ohne Aufwand durch die Mitarbeiter des Hotels. Super Organisation, super Hotel, super Essen, alles super !!

Dani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unglaublich gut
-Einheimisches, super nettes Personal -Sensationelles Essen -alle Bereiche egal ob Sauna, Wellnes-Bereich, Bar, Buffet, Küche usw. alle herrvorragend -BESSER HATTEN WIR ES NOCH NIE
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Wellnesshotel
sehr freundliche Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal. gute Organisation des Wellnessbereichs, gutes Essen mit grosser Auswahl, ideal für ein paar Tage Entspannung
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness vom Check-In bis zum Check-Out
Wir waren vom 3. bis 6.1.2013 im Jagdhof - meine Frau bereits zum 4. mal, ich zum 1. mal. Nirgends auf der Welt habe ich bisher ein so vielfältiges Frühstücksbuffet erlebt! Alleine die Brötchenauswahl (ca. 20 verschiedene Sorten, jeweils detailliert beschriftet) ist sehenswert. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen und das Frühstücksei wird liebevoll und individuell zubereitet (auch 'turned'). Überall gibt es Teebars mit mehr als 20 Teesorten zur Auswahl, dazu 4 verschiedene Zuckersorten. Ein Highlight: das…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness-Pur für Körper und Seele
Ein richtig schönes Wellness-Hotel mit einer sehr schönen Saunalandschaft und Badelandschaft sowie vieles mehr, z.B, Kuschelbetten und Wasserbetten zum Entspannen , sehr gutes Essen mit allem Drum und Dran, morgens Super- Frühstücksbuffet, sogar mit Sekt und frischen Säften.
Selina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sensationelles Wellness Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem wunderschönen Haus. Es gab nichts zu bemängeln und wir werden auf alle Fälle Wiederholungstäter werden. Vielen Dank für solch tolle Tage
Anita(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes,schönes Hotel
Schönes grosses,gepflegtes Hotel.Diverse schöne Zimmer,mit Balkon Sauber,wird jeden Tag gereinigt.Immer frische Tücher Frühstücksbüffet grossartig Mittagsbüffet mit warmen und kalten Speisen Div.Kaffee und Getränke den ganzen Tag inbegriffen Nachtessen einzigartig,nicht mehr zu übertreffen Am Abend immer Unterhaltung,Musik,Modeschau Gästestruktur ( Deutsche,Schweizer,Oesterreicher ) zw. 30 - 70 Jahren Immer am Handy erreichbar.Internet im Hoteleingang
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das perfekte Wellneshotel
Wir haben uns in diesem Haus rundum wohlgefühlt. Das Personal war super nett und kompetent. Die Wellnesseinrichtungen perfekt mit ausreichend Rückzugsmöglichkeiten und sehr guter Ausstattung. Speiseangebot im Rahmen der Wohlfühlpension vielfältig und von sehr guter Qualität. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.