Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Marion(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Haben 3 Tage in diesem sehr schönen und sauberen Wellnesshotel verbracht. Hat uns sehr sehr gut gefallen. Keine übertriebene Freundlichkeit, sondern das Personal ist sehr aufmerksam und liebenswert. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Traumtage
Eni paar Tage Auszeit im Jagdhof.......immer wieder ein Highlight ......wir kommen schon viele Jahre und sind immer wieder auf´s neue überrascht. Das Personal,das Essen ...einfach alles ist SPITZE und das bereits schon über viele Jahre. Liebe FAmilie R. wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen !!!!!!!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolutes TOP- Wellnesshotel
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Es gibt absolut keine negativen Bewertungsmöglichkeiten. Wir waren als Golfer im Hotel. Es gibt in zahlreichen Golfclubs Ermässigungen. Wellness und Beauty sowie Essen absolut auf höchstem Niveau. Wir kommen wieder.

Gottfried(56-60)Deutschland
Ein perfektes Wochenende
Sehr gute Küche ,sehr freundliches Personal , perfekter Wellness Bereich , sehr schöne Zimmer . Wir hatten ein perfektes Wochenende !
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel mit Herz
Wir wohnen nur 20km entfernt aber nach dem betreten der Lobi befindet man sich in einer anderen Welt. Unsere Besuche sind meistens nur 3-4 Tage lang, der wohlfühlefkt ist trotzdem enorm. Wir freuen uns heute schon auf den nächsten Besuch.
Wolfram & Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Heaven can wait, was soll man mehr sagen?
Das ist ein mittelgroßes, sehr gut geführtes Wellness-Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Es gibt vom Einzelzimmer bis zur Traumsuite die verschiedensten Zimmerkategorie, teilweise mit Wasserbett. Falls man Allergiker ist wird einem auch da geholfen. Hier kann man nur sagen: der Aufenthalt hier ist jeden Cent wert den man dafür bezahlt.
Gaby(61-65)Deutschland
Wellnessen vom Feinsten
Ein hervorragendes Hotel mit ausgesprochen freundlicher Atmosphäre. Immer wieder gut für erholsame Tage. Wir kommen bestimmt wieder.
Eva Maria(31-35)Deutschland
Top Hotel, alles 100%! Katalog wie in Wirklichkeit
Wenn man den Werbeprospekt anfordert und angeschaut hat und man schließlich dort Urlaub gemacht hat, dann weiß man, daß alles übereinstimmt. Es ist alles so abgebildet wie in Wirklichkeit und nicht- wie so oft in anderen Hotels- beschönigend abgedruckt. Eingeschlossene Leistungen der Verwöhnpension sind spitze, Kulinarisch nur vom Feinsten. Alles wird frisch zubereitet! Das Team ist überaus freundlich und aufmerksam, die ganze Hotelanlage top gepflegt. Preis- Leistungsverhältnis absolut un Ordnung. Alter der Gäste…
Hannes(56-60)Österreich
Sensationelles Wochenende
Das Hotel ist einfach sensationell gut. "Even" die Tiefgarage strahlt, da so sauber und ordentlich. Auch auf die Windschutzscheibe wurde nicht vergessen. Das Equipment zur Reinigung dieser ist auch vor- handen. Nun zum Zimmer: Warm, elegant, clean, nicht steril sondern angenehm wohlig, wie daheim. Das Essen überzeugt durch Topqualität, überzeugt nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge und die Nase nicht mit Raffinesse, wohl aber mit der Echtheit und dem Edlem des Angebots. Auch die Selektion der Weine…
Hildegard & Alois(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für Erholung und Wellness
Das zweite Mal in diesem Hotel wieder zur besten Zufriedenheit. Nichts zu beanstanden. Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer Classic. Sehr stilvoll renoviert. Die Gartenanlage ein Traum. Im Wellnessbereich alles sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es fehlte an nichts. Wir waren schon in vielen ähnlichen Hotels. Wer hier nicht zufrieden ist bzw. sich nicht entspannen und erholen kann, dem ist nicht zu helfen. Wir werden bestimmt wiederkommen und haben das Haus im Freundeskreis schon…