Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Der Himmel auf Erden
eine tolle Außenanlage, große helle Zimmer mit sehr schönem bequemem Mobilar, mit liebe zum Detail ausgestattet. Sehr sehr sauber. die 3/4 Pension läßt keine Wünsche offen. Vor allem die Gala-Dinner, Candlel-Light-Dinner und Themenabende "Genuß pur" für Auge und Gaumen .
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wellnessurlaub vom Feinsten - jederzeit nochmal
Wir waren hellauf begeistert. Obwohl das Wetter eher Sch.. war, ist uns keine Minute langweilig geworden. Das Hotel bietet soviele Möglichkeiten. Um alle zu nutzen müßte man fast länger bleiben. Ich hab mich bisher noch in keinem Hotel so wohl gefühlt wie dort. Behindertenfreundlichkeit und Kinderbetreuung kann ich nicht bewerten, da ich nicht drauf geachtet habe. Die Aufmerksamkeit des Personals und der Hotelleitung ist super. Das Essen ist perfekt. Wer sich da nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen. Es war…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfektes Wellness-Hotel!!!
Perfektes Wellness-Hotel im Bayrischen Wald. Hier werden alle Wünsche erfüllt!!! Sehr sehr freundliches Personal, sehr abwechslungsreicher Saunabereich, Spa-Anwendungen werden durch ein fachliches Personal ausgeführt. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Die Verpflegung läßt keine Wünsche offen, sehr 5 Sterne würdig!!!! Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen!!!

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Grandioses Hotel
Der Jagdhof ist ein mittelgrosser Hotelkomplex, der in sich geschlossen eine wundervolle eigene Welt aus Restauration, Zimmerbereichen, grosszuegiger Halle und fantastischem Wellnessareal ergibt. Abgerundet wird dies durch einen herrlichen naturbelassenen, sehr gepflegten Aussensee, um den sich Badestege mit Liegestuehlen gruppieren. Alles ist bis in die kleinste Ecke sehr gepflegt und extrem sauber. Die von dem Hotel angebotene Verwöhnpension (offiziel Halbpension) lässt keine Wünsche offen und bietet neben dem…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ideales Wellnesshotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel bietet alles, um dort schöne Urlaubstage verbringen zu können. Die gesamte Anlage ist einmalig gestaltet und es gibt ein großes Angebot an (Wellness)Aktivitäten. Besonders zu erwähnen ist das hervorragende Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Wellness-Oase
Sehr angenehmer Aufenthalt auch bei sehr viel Gästen. Durch Aufteilung der Restaurants ist die Atmosphäre beim Essen ser angenehm. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Es wird sehr viel geboten und man ist bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Reisezeit ist egal, da man sich sehr gut den ganzen Tag im Hotel aufhalten kann. Internet u. Handyempfang ist vorhanden
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr positiv überrascht
Das Hotel wirkt auf den Prospekten sehr anspruchsvoll, der Internetauftritt ist sehr gut gemacht. Nur durch den Internetauftritt und den Rückmeldungen bei Holidaycheck haben wir das Hotel gebucht. Durch die Ferienzeit war das Hotel ausgebucht und nur noch Suiten zu erhalten. Ich habe es trotzdem gebucht (trotz des Preises) und wurde nicht enttäuscht. Das Hotel wirkt sehr edel und nach Rücksprache mit anwesenden Urlaubsgästen, wurde viele Zimmer des Hotels neu gestaltet. Wir hatten die Kuschelsuite im 3. Stock und…
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannung, Erholung, Genuss
Der Wellness-Bereich des Hotels, das Zimmer, das Personal, die gute Küche: Hier passt alles. Der große Whirlpool im Freien, verschiedene Saunen, behagliche Ruhemöglichkeiten zum "Seelenbaumelnlassen". Sehr vielfältiges Angebot feiner Speisen zum Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen, danach gemütlicher Ausklang an der Bar mit musikalischer Unterhaltung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kaum noch zu toppen
Absoluter Topzustand. Angefangen von der Tiefgarage, über die ausgedehnte Lobby, den Restaurants, der Bar und natürlich den Außenanlagen und das Wellnessschlössel gab es nichts zu beanstanden. Über die anderen Gäste möchten wir sagen, dass wir nur nette, entspannte und freundliche Menschen getroffen hatten. Auch das Wellnessangebot war super gut und sollte man auch wirklich ausgiebig nutzen. Absolut angemessenes Preis/Leistungsverhältnis.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wellnesstraum
Ein Wellnessurlaub im Hotel Jagdhof ist wunderbar, erholsam und nur zu empfehlen. Ich war mit meinem Mann, sowie mit Freundinnenen schon das 6. Mal in diesem Hotel. Wir waren schon in vielen Wellnesshotele, dieses ist das Beste.