Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnesshotel Jagdhof, wie tausend und eine Nacht
Ein Traum wie tausend und eine Nacht,mann kann nicht mehr dazu sagen auser man muss dort hin und selbst sich ein Bild machen !!!!!!!! Die Massagen sind ein Traum :-)
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness - pur
Das Hotel hält was das Prospekt verspricht. Alles ist auf den Gast ausgerichtet, viele Extras, viele Details, die den Aufenthalt angenehm machen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Service. Bei den Wellnessanwendungen ist ebenfalls sehr freundliches und kompetentes Personal eingesetzt. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Petra & Peter(46-50)Deutschland
Warum in die Ferne schweifen
Für unseren ersten Besuch im Bayerischen Wald, hätten wir es nicht besser treffen können! Wir waren rundum zufrieden. Auch wenn es "nur" ein verlängertes Wochenende war, konnten wir doch die Zeit in vollen Zügen geniessen! Ein herzliches Dankeschön nochmals an Fam. R. und Team!

Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Man fühlt sich sofort wohl und das bleibt.
In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben und das bleibt bis zur Abreise. Die Wellneslandschaft ist einfach wunderbar. Das Essen ist vom feinsten, egal was man ißt, es schmeckt alles. Das Barteam erfüllt auch extra Wünsche.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannter Urlaub im Wellnessparadies
Der Tag begann früh morgens, da wir bereits von dem guten Ruf des Hotels hörten, machten wir uns zeitig auf dem Weg um jeden Tag voll aus zu schöpfen. Die anderen Gäste waren gemischten Alters von 20-80 war alles dabei, es waren Singles, Familien und Rentner dabei, alles waren sehr nette und stilvolle Menschen, so dass selbst bei den Familien mit Kleinkindern kein unangenhmer Lärmpegel aufkam. Wir waren von unserem Kurzurlaub begeistert und waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Haus.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Urlaub von Anfang an
Wir waren im Jagdhof bereits zum 5. Mal und kommen bestimmt auch wieder. Das Hotel besticht durch seine Einrichtung mit Liebe zum Detail und auch der Wellness- und Saunabereich sucht seines Gleichen. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln. Ein großes Lob gilt auch an das Küchenteam. Das Essen war immer exzellent und auch sehr ansprechend angerichtet.
Susanne(56-60)Deutschland
100% Verwöhnurlaub
Ankommen, sich wohlfühlen und verwöhnen lassen, auch nach dem 7.ten mal ist das zu 100% gelungen. Tolles Personal, wunderschönes Ambiente sowohl in den Zimmern wie auch in den allgemein zugänglichen Räumen, dazu ein perfekter Service in den Restaurants und ein vorzügliches essen, besser geht es nicht.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafte Tage in der Kuschen-Suite
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Sehr sauber und wunderschön dekoriert. Das Frühstücksbuffet ist einzigartig.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Wohlfühltage im Jagdhof.
Wir waren schön öfter im Jagdhof und kommen immer wieder gerne. Bei einem Herzlichen Empfang fühlt man sich sofort sehr wohl. Das Haus wurde neu gebaut, es gibt auch einen Altbau der renoviert wurde. Die gesamte Anlage ist sehr schön. Das Essen ist von bester Qualität.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung und Entspannung vom Feinsten!
Hotelkomplex, verteilt auf mehrere Gebäude; im Aussenbereich großer Schwimmteich, Swimmingpool, Aussensauna '' Alte Mühle'' ( Ruheraum mit Wasserbetten im Obergeschoß sowie den Salzkeller im Untergeschoß ) und einen durch den Spabereich zu erreichenden 8x8 meter großen Aussenwhirlpool. Im Innenbereich der ca. 1500 qm große Spabereich mit div. Saunen ( Edelstein-Aromadampfbad, Kräuterbad, Finnische Sauna,..), ein Erlebnis-Hallenbad mit Gegenstromanlage und Wasserfall und diverse Ruheräume mit zu teil Wasserbetten.…