Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Heidi(51-55)Deutschland
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Sehr nettes Personal, vorzügliches Essen, hervorragender Service. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen, tolles vielfältiges Angebot an Freizeitmöglichkeiten.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspannter kurzurlaub
Ein sehr schoenes und sauberes hotel sehr nette leute im service alles war tip top und zu 100% nach unseren wuenschen.Saubere zimmer und gepflegte anlagen fanden wir vor
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tage der Ruhe und des Wohlfühlens
Ein Haus, das ich sicher wieder besuchen werde. Die Herzlichkeit, egal ob am Empfang, im Spa-Bereich, bis hin zu den "Engeln der Sauberkeit". Für jeden immer ein freundliches Wort. Besonders sind die Mädels vom Service zu erwähnen. Nicht nur, dass der Gast mit Namen angesprochen wird, nein, immer ein Lächeln, immer ein freundliches Wort und kein Wunsch oder keine Bitte "zu dumm". Flexibilität - auch aus der Küche - wurde geboten. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt. Alle gebuchten Wohlfühlbehandlungen waren…

Christina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlen von Anfang bis Ende
Wer sich in kürzester Zeit intensiv entspannen will, ist in diesem Hotel genau richtig. Mit einem herzlichen Empfang an der Rezeption startet Wohlfühlen auf der ganzen Linie: Gemütliche Zimmer mit kompletter Ausstattung für den Wellnessbereich, freundliches und kompetentes Personal auf allen Ebenen, ein Wellnessbereich, aus dem man eigentlich gar nicht mehr weg will, es sei denn, man möchte das vorzügliche Essen genießen. Vorsicht: Suchtgefahr!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Superwellnesshotel
Wir fahren schon seit Jahren in das Hotel und wir fühlen uns dort wohl.Massageabteilung ebenfalls zum Weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Personal ist sehr freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rundum Wohlfühl-Hotel
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt; man findet in allen Bereichen immer ausreichend Platz
Martina(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Wellnesshotel.
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und würden jederzeit sofort wieder im Jagdhof Wellnessurlaub machen. Ein sehr geschmackvoll dekoriertes Haus. WUNDERBAR!!! Der Wellnessbereich ist sagenhaft.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Bestes Wellnesshotel
Es ist ein super Hotel in dem alles passt. Man kann sich super entspannen und mal Abstand vom Alltag gewinnen.Wir sind so begeistert gewesen, sogar unsere Tochter, das wir in den Ostergerien wieder hinfahren wobei wir normal nie zweimal in ein Hotel gehen. Super Hotel :-)))
Heike(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Bayerischen Wald
Urlaub im "Jagdhof" in Röhrnbach bedeutet jedesmal (wir waren bereits das vierte Mal dort) eine Auszeit vom Alltag in einem gepflegten Ambiente mit immer noch familiären Charakter. Besonders hervorzuheben ist die "Jagdhof-Verwöhnpension". Das Essen ist großartig, eine Riesenauswahl an frischen Produkten, sehr abwechslungsreich und mal als Buffet oder als Menu angeboten. Die Tischdekoration ist jeden Tag anders, äußerst geschmackvoll und liebevoll bis ins Detail arrangiert. Äußerst angenehm empfinden wir jedesmal…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr schönes Hotle, tolles Essen, einfach erholsam
Schönes Hotelanlage im bayrischen Stil. Geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. In der HP ist soviel drin, dass man es gerne als "Rundumsorglospaket" Das Abendessen wirklich sehr gut (Highligts sind sicher das Candle-Light-DInner oder das Bayerische Buffet). Im Wellnessbereich gibt es alkoholfreie Getränke (inkl. einer enormen Auswahl an verschiedenen Teesorten). Die Zimmer sind geräumig, ebenfalls geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Gäste erhalten eine "Ausstattung" an Saunatüchern,…