Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Anna(56-60)Deutschland
Wellness, yes very well
tadelloser service, ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt, sehr gepflegte Zimmer und eine hervorragende Küche. Perfekt, selbst bei den kleinsten Details wie Tischdekoration und Bekleidung der Servicekräfte
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unsere Ansprüche wurden wieder zu 100% erfüllt
Alle Altersklassen vorhanden. Bunt gemischtes Puplikum. Das Hotel wird in allen Bereichen top gepflegt. Durch den Neubau und die Renovierung der älteren Zimmer kann man sich hier nur noch mehr wohl fühlen. Einfach buchen und selber ausprobieren.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Superschönes wohlfühlwellnesshotel
Dieses hotel war ein superschöner erholungsort zum ausspannen. es war alles so schön organisiert, das essen war wunderbar es hat einfach alles gepasst ich komme sehr gerne wieder! es ist sehr zu empfehlen!

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Herausragendes Wellnesshotel mit exclusiver Küche
sehr angenehmes Ambiente, ideal für Kombination von Wellness und exclusives Essen, Personal sehr zuvorkommend und trotzdem nicht aufdringlich, Küche hervorragend, Wellnessbereich sehr sauber
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wahnsinnshotel mit Wahnsinnsservice
Einmal Jagdhof immer Jagdhof; wer einmal dort war will immer wider hin ... wer hier was zu meckern hat, dem gefällt es nirgends ... Die Sterne sind hart verdient aber sehr sehr gerechtfertigt ...
Adolf(51-55)Deutschland
Wellness und Erholung pur
Wir würde jeder Zeit wieder im Wellnesshotel Jagdhof Urlaub machen. Die ganze Atmosphäre, die Wellnesseinrichtungen und die Speisen einfach hervorragend. Wir können das Hotel hundertprozentig weiter empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein sehr schönes und gutes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Gastronomie, Hotel, Sauberkeit sind absolut in Ordnung. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Das Preis/Leistungsverhältnis ist an der oberen Grenze.
Schwandner monika(46-50)Deutschland
Aufenthalt im Hotel
hat uns super gefallen und kommen gerne wieder. Die kueche ist sehr flexibl auch fuer esser die nicht alles essen. die freundlichkeit des personales ist in allen bereichen super. die sauberkeit ist absolut nr 1
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Bestens zu empfehlen
Das Hotel ist bestens zu empfehlen. Es hat schöne Zimmer, ruhig gelegen, stets sauber. Es ist ein Haus der gehobenen Klasse! Bei Arrangement sind aber auch Behandlungen im Beauty Schlössle mit eingeschlossen. Das Frühstücksbuffet läd dazu ein, dass man immer zu viel ist! Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Nachmittags gibt es wieder ein reichhaltiges Buffet mit Herzhaften und Süßem was sich sehen lassen kann. Abends gibt es zwischen 9 Gänge Menüs und Buffet alles! Fahren Sie hin, es ist ein…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wiedermal Wunderbar!
Meine Familie und ich sind Stammgäste in diesem bezaubernden Hotel, und es war wie immer ein Erlebnis! Speisen und Service sind excellent und die neue Erweiterung des Wellnesbereichs (Salzgrotte) ist wieder einmal sehr gut gelungen! Sehr empfehlenswert!