- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Wellness-Hotel, so wie es sich zwei gestresste Mamas für zwei Tage Auszeit wünschen. Gleich beim ersten Eintreten fühlt man sich wohl, die Angestellten sind super-freundlich, das Gebäude sehr ansprechend gestaltet und liebevoll von den Damen dekoriert (haben wir jetzt selbst miterlebt, wieviel Liebe ins Detail hier gesteckt wird). Der Service mit Bademantel, Schlappen und je zwei Handtücher im Korb auf dem Zimmer ist sehr bequem, die Sauberkeit im ganzen Hotel einfach perfekt. Poolbereich sowie Behandlungsbereich sind sehr schön gestaltet - kurzum, hier passt einfach alles. Das einzigste "Manko" haben wir am Badeseebereich in der wunderschön gestalteten Gartenanlage entdeckt: Auf der einen Seite schaut man auf das tolle ansprechende Hotelgebäude, auf der anderen leider den Nachbarn ins Haus (das Hotel befindet sich mitten im Wohngebiet, was ansich überhaupt nicht auffällt und stört, wenn da nicht diese eine Badeseeseite wäre). Aber wir denken, mit einer hoher wachsenden Hecke könnte hier eine natürliche Abhilfe geschaffen werden und es würde zum Bild der gesamten Anlage passen. Wie gesagt: Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hausgestaltung sehr ansprechend, Essen super gut, Preis-Leistung stimmt hier eindeutig. Wir haben unser "perfektes Wochenend-Wellness-Hotel" gefunden und freuen uns schon auf nächstes Jahr zur nächsten Auszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut