Das Hotel wirkt auf den Prospekten & im Internet sehr anspruchsvoll und hält was es verspricht. Für die etwas höheren Preise erhält man ein noch höheres Niveau. Ein Tiefgaragenstellplatz ist im Preis inbegriffen. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Bisher das beste Wellness Hotel was wir hatten.
Wir hatten die Familien-Turm-Suite. Sehr groß (73qm), mit getrenntem Bad vom WC, großes Bett, extra Ankleide und großem Flachbildschirm TV und Balkon. Unser Sohn hatte ebenfalls ein anliegendes Zimmer mit TV. Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Safe ist kostenlos, ebenso gab es zur Begrüßung zwei Flaschen Wasser und Obst.
Das Essen ist super lecker und imekorationen im kompletten Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Frühstück und Mittagemer ausreichend, schnelles Abräumen des Geschirrs durch die Bedienungen, sehr geschmackvolle Dssen waren immer Top. Bei unserer Familien-Turm-Suite gab es Abends immer ein 6 Gänge Menu.
Das Personal war unglaublich freundlich und sehr professionell. In den Wellnessbereichen liegen immer Handtücher zum Tausch bereit, Getränke wie Tee / Säfte oder Wasser waren im Preis inbegriffen. Uns wurde praktisch jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, ohne aufdringlich zu wirken.
Das Hotel liegt an einem Hang in der kleinen Ortschaft Röhrnbach. Da wir nur einen Kurzurlaub (3 Tage) gebucht hatten, lag das Thema Wellness im Vordergrund. Daher haben wir das Hotel kaum verlassen. Es war mehr als ruhig, keinerlei Verkehrsgeräusche.
- Wellness
- Sport
Viel Abwechslung ist geboten. Mehrere Saunen und Dampfbäder stehen zur Verfügung. Das Schwimmbad ist super sauber und mit kleinen Extras versehen. Abends gibt es Lifemusik an der Bar mit offenem Kamin und vielen Kuschelmöglichkeiten. Vorallem die Sauberkeit im Wellness Bereich fällt auf. Der Beauty-Bereich ist edel gemacht und das dort arbeitende Personal hat toll gearbeitet (Massagen, Gesichtsbehandlung). Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Mein Sohn nutzte zudem gerne die kostenlosen Internetstationen und den Fitnessbereich, welcher zusätzlich mit Tischtennis & Tischkicker versehen ist. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es im Fittnessraum einen sehr schönen (abgetrennten) Kinderbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|