Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Heike(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten 4 wünderschöne erholsame Tage/Nächte in diesem tollen Hotel. Das "Kuschelzimmer", was wir gebucht hatten, war von der Ausstattung perfekt. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig mit einem einzigartigen Wohlfühlambiente. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und die Speisen am Abend geschmackvoll. Einzigartig ist auch der wunderschöne Gartenbereich mit Teich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Jagdhof Röhrnbach - Wellness im Bayerischen Wald
Wellness ganz in der Nähe zum fairen Preis. Ich würde dieses Hotel eher für einen Wellnessaufenthalt im Sommer empfehlen, da die Außenanlagen sehr großzügig gehalten sind. Im Winter, sind der Wellnessbereich und vor allem die Ruhemöglichkeiten sehr begrenzt. Für die Größe des Hauses könnte der Wellnessbereich großzügiger sein. Das Schwimmbad im Inneren des Hauses ist sehr antiquiert. Das Personal ist sehr freundlich, die Wellnessbehandlungen qualitativ hochwertig und das Essen ist ausgezeichnet und sehr…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Erholung für Körper, Geist und Seele
In der Weihnachtszeit fühlt man sich im Winter- Zauber-Land ! Alles ist mit viel Liebe und Geschmack dekoriert! Man kann tolle Anregungen mit nach Hause nehmen. Preis-Leistung realistisch.

Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlhotel ohne Vergleich!
wir sind begeistert von der Geborgenheit in diesem Hause. Das Essen ist ein Traum, geschmacklich und auch optisch. Die Liebe zum Detail sowohl bei den Speisen als auch bei der Deco im ganzen Haus ist bei jedem neuen Besuch wieder eine Überraschung. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und nie überfüllt.Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Ambiente und werden wieder kommen.
Andreas Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachtsfeiertage mit Wellness und Genuss
wir waren das zweite mal in diesen Hotel und können es nur weiterempfehlen, Sauna und Wellnessbereich vom feinsten. Besonders das Bedienung-Personal macht einen sehr geschulden Eindruck.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Essen, Freundlichkeit und Service alles super!
Der Jagdhof in Röhrenbach ist ein absolut zu empfehlendes Reiseziel! Super Erholung, tolle Wellnessangebote und die Speisen alle super frisch und genial zubereitet! Auch inpunkto Freundlichkeit des Personals auf Spitzenniveau. Ausserdem kann man da mit den neuesten Porsche fahren :) :)
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wellness vom Feinsten
Das Hotel Jagdhof ist ein vier Sterne Hotel der extraklasse. Man wird bereits persönlich empfangen und auf sein Zimmer gebracht. Das gesamte Personal verwöhnt einen von vorne bis hinten. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann den Luxus richtig genießen. Die Zimmer sind sehr sauber und neu. Die Anlage ist riesengroß, es gibt eine große Saunalandschaft, ein Hallenbad, ein Freibad, Schwimmteich und Außensauna.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Besser gehts nicht
ca. 100 Zimmer, die einfachsten bereits luxuriös, extrem sauber, sowohl im Zimmer, als im Wellnessbereich, sogar in der Tiefgarage!!! Liebe zum Detail in Deko und Organisation.Alles perfekt durchdacht, sogar ein Korb für jeden, um seine Wellnessutensilien mitzunehmen steht parat. Beschrieben als Verwöhn-Halbpension ist in Wahrheit aber Vollpension plus! Toller Fitnessraum, sogar Kurse werden angeboten. Da muß man hin!!!
Monika(46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel
Wir sind schon sehr viele Male in diesem Hotel gewesen,kein anderes Wellnesshotel hat uns bis jetzt so gut gefallen. Alles,vom Essen bis hin zum Wellnessbereich, ist erste Klasse.Wir haben in dieser Gegend auch schon zwei andere Hotels ausprobiert,kommen aber immer wieder auf den Jagdhof zurück(2-3 mal im Jahr).Es gibt immer wieder was neues zu entdecken.Wir bleiben dem Jagdhof treue Gäste
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaft erholsame Tage! Wir kommen wieder...
Traumhaft schöner Kurzurlaub. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen der einfach mal den Alltag hinter sich lassen will, ausspannen möchte und eine exzellente Küche genießen will. Wir kommen auf jeden Fall wieder.