Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Alexander(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jagthof einmal anders
Da meine Partnerin dem Jagthof seit meheren Jahren immer in der Vorweihnachtszeit besucht (Mädelswellness) und ich deshalb nie mitfahern konnte, hatten wir beschlossen den Jagthof einmal gemeinsam im Spätsommer zu besuchen. Wir konnten den liebevoll gepflegten Garten und Schwimmteich dank des tollen Wetters im Aussenbereich geniessen. Meine Partnerin hatte wirklich nicht zuviel versprechen. Hotell verfügt über gratis Internetecke. Durch die Wohlfühl Pension sind auch Mittags Alkoholfreien Getränke sowie Tee &…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenwertes Hotel
ich und meine Frau waren jetzt schon zum 2.mal da und können das Hotel sehr weiter empfehlen und es ist immer wieder ein Traum hierher zufahren .Haben auch schon für 2012 gebucht, macht weiter so mfg Familie Schwarzmeier
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Traum!
Wir waren das erstemal dort - es war einfach ein Traum. Ein Genuß für den Gaumen und die Seele. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es fehlt einem hier an nichts. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideal für Wellness zu zweit
Im Jagdhof kann man zu zweit einen sehr schönen Wellnessurlaub machen, mit sehr guter Verpflegung und viel Entspannung, alles auf sehr hohem Niveau, besonders der Saunabereich bietet viele Möglichkeiten
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellness einfach super
Superschönes Hotel Frühstücksbuffet tolle Auswahl, alles da. Nachmittagsbuffet gut und lecker 5 Gänge Menü vom Feinsten 6 Sonnen Einfach Buchen
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr stimmiger Aufenthalt, es passt alles perfekt
kann ich nur jedem weiterempfehlen.werde sicherlich wiederkommen hier passt einfach alles. ein sehr aufmerksames , geschultes Personal, kompetente Mitarbeiter in den Anwendungen.Es wird alles geboten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wellness exklusiv
Sehr schönes Hotel, überaus freundliches Personal, vorzügliches Essen, schöner Wellnessbereich, nur zu empfehlen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Service - Entspannung pur
Vielseitiges Fitness-Angebot das auch bei wenigen Teilnehmern durchgeführt wurde, kompetente Anleitung, sehr freundliches Personal. Tolle Massage- und Kosmetikangebote. Tolle Auswahl beim Essen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Der neuere Teil des Hotels mit der Rezeption Bar undrestaurants wurde mit Liebe zum Detail und sehr hochwertig eingerichtet Der Barbereich wurde im Juli 2011 um Sitzgruppen erweitert. An der Sauberkeit gibt es wie immer nicht zu bemängeln. Die angebotene 3/4 Pension ist sehr reichthaltig. Die Altersstruktur der Gäste ist gemischt , so im mittleren Altersdurchschnitt. Eine Aufentahlt im Jagdhof ist zu emphelen wenn man einfach Erholung von den ganzen Alltagsstress benötigt. Das Hotel und das Personal lässt…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel super toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war einfach Klasse und sehr exklusiv, das Personal war sehr kompetent und freundlich. Die Wellnessanwendungen waren sehr erholsam.