Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung pur
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für die maximale Entspannung in einem minimalen Zeitraum. Nach einem Tag hat man bereits den Kopf frei und ist wieder "aufgetankt". Das angeschlossene "Beauty-Schlössl" bietet vielfältige Anwendungen wie Massagen, Bäder etc., alles sehr empfehlenswert.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tolles Ambiente
Zwei tolle Wellnesstage vom 13. -15. Januar 2012! Sehr schöner Wellnessbereich; hervorragendes Essen und Trinken mit super Auswahl; sehr freundliches Personal. Einziger Wermutstropfen, ich war irgendwie der einzige Single. An diesen Tagen waren, so scheint mir, nur Pärchen unterwegs.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bilderbuchurlaub zur absoluten Entspannung
Um Abstand vom und die Kraft für den Alltag zu bekommen braucht man sonst 2 Wochen Urlaub. 3-5 Tage im Jagdhof und man ist allen Aufgaben wieder gewachsen! Der Wellnessbereich ist einfach ein Erlebnis und das Essen lässt keine Wünsche offen. Einfach schön.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das Skatspiel sorgt auch für die betreuenden Damen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, um einen Abstecher aus der Hektik des Alltags zu unternehmen. Gepaart mit einem Städtebesuch in Passau und den kulinarischen Geüssen des Hotels ist es auch für einen Kurzurlaub ausgesprochen passend. Gäste in der Regel sind mittleren Alters. Ambiente mit Naturschwimmteich, excellent ausgebauten Saunen sind ebenfalls hervorhebenswert.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub vom allerfeinsten!
Das Zimmer war ein Traum, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffett umfasste eine sehr große Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Ein Radio in der Suite, besonders im Badezimmer, wäre wünschenwert. Bei einem guten Glas Sekt in der Badewanne wäre leise Musik im Hintergrund zu begrüßen.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholung pur mit großem Verwöhnfaktor!
Meine Familie und ich waren schon zum 6ten Mal im Jagdhof und sind immer wieder absolut begeistert von diesem familiär geführten Hotel. Wer sich verwöhnen lassen will und vom Alltagsstress abschalten will, ist hier genau richtig.
Andreas & Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur
Wir waren nun das 4.mal im Jagdhof und wurden noch nie enttäuscht. Man kann sich die Homepage des Hotels in aller Ruhe ansehen,denn wie es auf der Homepage aussieht, ist es auch in echt, also nichts gefakt.Vieleicht ist es nicht das billigste,aber es ist jeden Cent wert und wir freuen uns schon auf den nächsten Wellnessurlaub im Jagdhof.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hervorragender Wellnessurlaub
Familiengeführtes Wellnesshotel der absoluten Spitzenklasse! Alle Zimmer sind einwandfrei, sehr sauber und großzügig. Der Aufenthalt war inklusive Frühstücksbuffet, Nachmittagskaffee mit Kuchen und kleinen Speisen, abends gab es 5 bis 9-gängige Menüs! Bis auf die Getränke beim Abendessen und an der Bar ist alles inklusive: Alkoholfreie Getränke im Wellnessbereich! Die Küche kann locker mit den prominenten Fernsehköchen mithalten!! Der Wellnessbereich beinhaltet mehrere Saunen, Dampfbäder und eine Sole, zudem sind…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumurlaub
Bei einem Wellnessurlaub im Jagdhof in Röhrnbach fühlt man sich wie im Himmelreich. Wir verleihen der Familie R. den längst verdienten fünften Stern! Aufenthalt, Verpflegung und stets freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt, verdienen höchstes Lob. Wir kommen gerne wieder!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Verwöhn-Zeit pur
Für ein erholsames, kulinarisch hochwertiges Wochenende ist dieses Wellness-Hotel wärmstens zu empfehlen! Es ist nicht gerade billig, aber die Freundlichkeit des Personals, die tollen Wellnessangebote und auch die Ausstattung der Zimmer rechtfertigen diesen Preis. Besonders hervorzuheben ist aber das geniale Essensangebot !!