Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Alexa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes Haus mit tollem Service
Ich war letztes Jahr im September das erste Mal dort und habe dort mit meinen Großeltern 4 Tage verbracht. Es waren die letzten wirklich warmen Sommertage und es war einfach toll. Wir kommen sicher bald wieder. Vor allem im Sommer wirklich eine große Empfehlung mit dem schönen Außenbereich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Herausragendes Hotel
Wir kommen regelmäßig und sind jedes Mal höchst zufrieden
Heinz-Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
5* erwartet - 5* bekommen
5* erwartet - 5* bekommen Der Aufenthalt im Jagdhof hat unsere Erwartungen voll erfühlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Jagdhof lädt zum Wiederkommen ein

Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Das beste Wellness Hotel, dass wir bisher besucht haben. Zimmer, Wellness Bereich, Essen alles Note eins. Hier fühlt man sich rundum wohl.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zur Weiterempfehlung
Die Auszeit im jagdhof war sehr schön ein sehr gutes angebot Das essen super Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig Es gibt für jeden etwas
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Wellness-Traumhotel im bayrischen Wald
Super schöne Anlage. Das einzige Wellnesshotel, bei dem einfach alles passt. Größe der Zimmer, sehr große Schwimmanlage. Die Saunawelt ist mehr als groß und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist ein Traum. Service Top und absolut zuvorkommend
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für ein 5 Sterne Hotel nicht befriedigend
Abends kein guter Service Während des Abendessens laute Musik und keine Ausweichmöglichkeit Ewige Wartezeit an der Bar und blöde Bemerkungen der Servicekraft
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum weitersagen!!
es ist ein super Wellnessbereich vorhanden, außerdem sehr nette und hilfbereite Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert !
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragend
Top Service zum rundum Wohlfühlen. Sehr exklusive Ausstattung. Personal sehr freundlich. Besonders schöner Wellnessbereich und exzellentes Essen.
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
A-Z sehr zufrieden, super essen, super Personal, super Zimmer und super Wellnessbereich. Wir waren wunschlos glücklich.