Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jagdhof - 5*, die es wirklich wert sind!! Super!!
Der Jagdhof liegt mitten im Ort von Röhrnbach. Für mich ist es in erster Linie ein Wellnesshotel und für diesen Zweck mehr als gut geeignet. Die Ruheräume waren sehr edel ausgestattet. Das Essen war so, wie ich es in einem 5*-Hotel erwartet hatte und wir wurden nicht enttäuscht. Was extrem überraschend und sehr gut gelungen war, ist der Fitnessraum. Sowas sieht man in einem modernen Fitnesscenter nicht. Das war der Wahnsinn!! Und ein 25m Sportbecken mit Gegenstromanlage! Absolute Spitzenklasse.
KM(56-60)Deutschland
Herausragendes Wellness-Komforthotel
Ein ganz tolles, familiär geführtes Wellnesshotel mit großem Sportangebot. Die Küche ist ebenfalls hervorragend!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Haus mit Suchtcharakter
Wir fühlten uns willkommen und persönlich wahrgenommen. Die Wellnessanlage ist ein Traum, das Spotangebot riesig und qualitativ sehr hochwertig. Wir kommen wieder !

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Wellnesshotel sehr zu empfehlen.
Unser Aufenthalt im Jagdhof war einfach super. Sämtliches Personal ist extrem freundlich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Die Sauberkeit im Hitel war herausragend und das Essen ist ein Traum.
Christina(19-25)Österreich
Ideal für einen Entspannungs-Genuss&Fitness Urlaub
Toller Wellnessbereich. Extrem gutes Essen & viel Sportangebot. Würden wieder kommen. Das Personal war stets freundlich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel, dass seine 5 Sterne verdient
Man kommt an und ist erst einmal total geflasht. Moderne trifft Romantik. Wir waren wegen unseres Hochzeitstages im Hotel. Hier ist alles vorhanden, was man für einen entspannten, erholsamen Urlaub benötigt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sportlich aktiv bis absolute Entspannung ,perfekt
Sehr freundliches und motiviertes Personal! Wellnessbereich mit sehr vielen Liegen, tolle Anwendungen und Massagen. Eventsauna mit hervorragenden Aufgüssen. Neuer Sportbereich mit Fitnessgeräten und Sportpool. Kulinarisch ein absolutes ein Highlight.
Simone(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaftes Wellnesshotel - Achtung Suchtgefahr :)
Ein traumhaftes Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt!! Vom Wellnessbereich bis zur Hotelbar, alles hervorragend.
Peter(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
first-class Hotel
Dieses Hotel ist eines der Besten. Wir sind sehr begeistert und froh, daß wir so ein first-class Hotel gefunden haben. Wir kommen bestimmt demnächst wieder.
Gegenleistung erhalten
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Ich habe zusammen mit meiner Tochter drei unvorstellbar schöne Tage im Jagdhof verbracht!! Es war wunderschön, sehr gepflegtes Hotel, geschmackvoll eingerichtete Suiten, ein superfreundliches, aufmerksames Personal und gaaaanz tolles Essen!! Sehr schöner Wellnessbereich!