Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach paradiesisch
Das Hotel ist neu,die Aussenanlage riesig,mit Terasse Aussenpool grosse Liegewiese jede Menge Liegen Schirme und Wippen. Alles tadellos sauber und bestens im Schuss. Im Hotel waren Gäste jeglichen alters. Hier stimmt einfach alles ,Topservice, sehr freundlich tolles Ambiente,Preis Leistung passt. Also rundum ein Super Angebot.
Josef & Maria(61-65)Deutschland
Das beste Wellnesshotel seit wir Urlaub machen
Ein rundum gelungene Anlage. Die Inhaber haben ein sehr wohl durchdachtes Objekt verwirklicht. Das Preis-/Leistungsverhältnis wurde bei weitem übertroffen. Einzige Kritik, der Einlauf am Badesee war sehr laut und wirkte etwas störend. Vielleicht könnte man den Einlauf unter die Wasseroberfläche verlegen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholsame Tage in wunderschönem Hotel
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub. Das Personal ist superfreundlich und hat das Wohl der Gäste jederzeit im Blick ohne aufdringlich zu wirken. Die Verpflegung sucht ihresgleichen. Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen. Durch die Nähe zum Nationalpark sind auch genug Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Wirklich empfehlenswert!

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Wellnesshotel
Super Hotel angenehme Gäste, toller Serviece Preis-/Leistung auf jeden fall OK
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kurzweilige Verwöhntage
Unser Wochenende war kurzweilig und sehr erholsam. Das Essen war ausgezeichnet, Buffet super, vom Frühstück bis zum Abendessen wurden alle Wünsche erfüllt, besonders die wechselnde Tischdekoration war Liebe zum Detail. Einziger Kritikpunkt am Samstag war der Bade- und Wellnessbereich überfüllt, man hatte keine Chance eine Liege zu ergattern.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Tage im Jagdhof
Super Hotel neu erbaut, sehr saubere und gepflegte Anlage. Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen läßt, Halbpension mit wöchentlichem Candlelight Dinner sehr gepflegter Service, super freundliches Personal, Inhabergeführt, jederzeit einen Ansprechpartner. Behindertengerechte Ausstattung. gehobene Gästestruktur. Alter gemischt von jung bis alt.
Ingbert(61-65)Deutschland
Super Wellnessurlaub
Das Hotel liegt inmitten einer schönen Landschaft in einem ralativ kleinen Ort. Hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit des Personals, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest und so den Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis werden lässt.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein rundum perfekter Wellnessurlaub!
Unser erster Wellnessurlaub im Jagdhof war ein voller Erfolg. Das Zimmer war wunderschön und sehr sauber. Die Auswahl an Frühstück- und Nachmittagsbuffet war riesig und das Abendessen war auch sehr lecker. Servicepersonal und Empfang sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die weitläufige Aussenanlage ist wunderschön gestaltet und sehr ordendlich gepflegt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Andrea & Gerhard(36-40)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Der Hotelaufenthalt war traumhaft. Service und Sauberkeit nicht zu übertreffen. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Sonja & Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super-Wellnesshotel zum entspannen im Bay. Wald.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. 3/4 Verwöhnpension d.h. Frühstücksbüffet / Nachmittagsbüffet mit Kuchen, etc. und Abendessen mit Salatbüffet, etc. So. und Do.- Abend mit Super 6-Gänge Menü. Das Preis-/Leistungshotel passt. Wir hatten im Mai ein Super - Wetter. Wir waren bis jetzt schon 4x in diesem schönen Wellnesshotel und werden bestimmt wieder kommen.