Offizielle Hotel Homepage

Herrlich angelegte Außenanlagen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbaren Erholungsurlaub
Wir waren bereits das 4 mal und war so wunderbar, dass wir auch nächstes Jahr wieder fahren. Es ist eine Herzlichkeit und Freundlichkeit, dass man sich einfach entspannen und verwöhnen lassen kann. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Wenn man seine Nahrungsmittelunverträglichkeiten bei der Buchung angibt, ist die Küche informiert und man wird extra bekocht und hat auch mit Bauchschmerzen keine Probleme. Durch das Nachmittagsbuffet, braucht man kein zusätzliches Essen und hat außer den Getränken für…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel - top Service - top Küche!
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen: die Suiten sind erst 2008 sehr großzügig neu erstellt worden, alles ist top gepflegt und geschmackvoll ausgestattet. Der Service ist der beste, den wir jemals erleben durften - man merkt, dass das Personal hier gerne arbeitet! Wirklich toll! Die Küche ist herausragend gut - jeder Wunsch wird erfüllt. Extrawünsche sind überhaupt kein Problem und werden prompt und mit einem Lächeln erfüllt! Dieser Familienbetrieb verdient unseren Respekt! Wir kommen gerne…

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder ein voller Genuss
Für uns nach wie vor eines der besten Wellness - Hotels mit sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis, hervorragende Küche, viele Möglichkeiten zum entspannen und relaxen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellnesshotel Jagdhof
Wir waren von Anfang bis Ende des Aufenthalts restlos begeistert. Hotel, Ausstattung, kulinarische Köstlichkeiten und ein freundlicher, ausgezeichneter Service machen es einem leicht, diesen Aufenthalt einfach nur zu genießen. Jeder Zeit gerne wieder. Hoffentlich bald!!!
Irmgard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Wellnesshotel
Es war ein super schöner, erholsamer Aufenthalt. Man konnte auf die kurze Zeit sehr gut entspannen. Hotel war sehr sauber, Essen sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich. Eine Massage hatte ich gebucht und die war total entspannend. Ich würde auf alle Fälle wieder hin fahren.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herbstkurzurlaub in einem spitzen Hotel
Unser gemeinsamer Herbstkurzurlaub war ein einmaliges Erlebniss. Die Angestellten des Jagdhof - Wellnesshotel´s gaben sich allergrößte Mühe unseren 3 Tageaufenhalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Und das sonnige Wetter gab das seinige noch dazu.-
Marietta(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Traumhafter Wellnessurlaub
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Abwechslungsreiches Aktivprogramm, toller Wellnessbereich, der jeden Wunsch erfüllt. Sehr schöne Zimmer, wunderbarer Ausblick. Es stimmt einfach jedes Detail und alle Wünsche werden erfüllt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Herzlich Wilkommen im Hotel Jagdhof
Das Hotel und seine Angestellten haben auf jedenfall überzeugt. Es gibt nichts zu meckern. Es hat alles gepasst. das Essen war super. Und auch die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Der Schwimmteich ist ein Traum. Vielen Dank für die Erholsamen Tage. Werden hoffentlich mal wieder kommen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundumentspannung
Geheimtipp, den wir von den Schwiegereltern bekommen haben. Außergewöhnliche Wünsche werden zu jeder Zeit hoch professionell und erfüllt. Bei besonderen Anlässen (Geburtstag, Hochzeitstag etc.) wird die ohnehin üppige, aber immer geschmackvolle Deko liebevoll "angepasst". Das Essen ist wirklich erstklassig - eine solche Qualität und auch Flexibilität bei Sonderwünschen haben wir bislang nirgends sonst gefunden. Alle Mitarbeiter/-innen geben einem jederzeit das Gefühl, gern gesehener Gast des Hauses zu sein.