Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Alex Mey(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
nicht günstig aber halt 5 Sternehaus
Super Service, unfassbare Auswahl, sehr zuvorkommend, großes Angebot an Saunen, Becken etc. Sind das 5. Mal heute hier und sicher nicht das letzte mal. Ps: die Neubausuiten sind der Hammer
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nicht daheim aber irgendwie doch zuhause ♥️
Wir waren Mittwoch bis Sonntag vor Weihnachten, der Poolbereich ist einer der schönsten die ich kenne. Das Personal ist ausnahmslos sehr sehr freundlich und das Essen hervorragend!
HEIKE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Ein schönes und ruhig gelegenes, sehr familiäres Hotel Sehr gute Weinkarte und toller Barbereich. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Geburtagsgeschenk vom Chef persönlich bekommen. Toller Wellness- Bade- und Saunabereich. Sehr schönes Ambiente in allen Räumen Überaus zu empfehlen!!!

Juliane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein traumhaftes Wochenende
Das schönste Wellnessresort das ich je besucht habe. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Gastronomie auf sehr hohem Niveau. 100% Erholungsfaktor. Einfach herrlich!
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung pur
Angenehme Atmosphäre, super Service, Wellness und Erholung möglich - In- und Outdoor Schwimmen, Saunen verschiedener Art, sowie unterschiedliche Dampfbäder, Ruheräume und Liegewiese vorhanden
fRANK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
es ist und bleibt ein TRAUM
ES ist sehr schön Sehr Sehr freundliche Mitarbeiter egal welcher wunsch doch noch sein sollte was geht wird erfüllt Mega Essen wir auch für diabetiker extra gekocht bei check in angeben dann geht alles seinen lauf immer wieder gerne dieses Hotel
Erich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel tollere Badebereich, schöne Sauna Landschaft, excellente Getränke an der Bar, riesiger Fitness Bereich
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Jagdhof……immer Jagdhof
Wir sind jedesmal wieder begeistert und freuen uns auf den Aufenthalt im Jagdhof, den gigantischen Essen und den absolut perfekten Wellnessbereich. Hier werden die Wünsche der Gäste von den Augen abgelesen. Danke an das Jahdhof-Team.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel ist in der Region. Einzigartig.
Das Hotet Jagdhof ist immer einen Aufenthalt wert um neue Kraft zu tanken und sich zu erholen .Jeder Wunsch wird wird dir erfüllt.Das Essen ist hervorragend und das Personal freundlich und herzlich.Wir kommen immer wieder gerne in den Jagdhof
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Wellnesshotel Deutschlands mit Suchtfaktor
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal stets bemüht, dem Gast einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Das Speiseangebot ist sehr umfangreich und von bester Qualität. Wir sind immer wieder gerne zu Gast.