Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Königliche Verwöhntage im Wellnessparadis Jagdhof
Der Jagdhof ist ein ausgezeichnetes Wellnesshotel, in dem man all seine Sinne verwöhnen lassen kann. Sie bieten alle angebotenen Leistungen auf dem höchsten Niveau an und lassen keine Wünsche offen.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaftes Wellnesshotel
Es ist ein gemütlich und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit köstlichem Essen und einem tollen Wellnessbereich mit witzigen und abwechslungsreichen Aufgüssen.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness Urlaub Deluxe
Wunderschönes tolles Wellness Hotel der Extraklasse! Hochmoderne neue Suiten und ein wunderbarer Fitnessbereich mit Sportpool Outdoor.

Marco(26-30)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub
Der Jagdhof ist die perfekte Destination, um beim Wellnessen die Seele baumeln zu lassen. Hier passt alles, von Pool & Saunalandschaft, den kompetenten und herzlichen Mitarbeitern bis hin zum Essen und Sportbereich - wir waren wunschlos glücklich und kommen garantiert wieder!
Astrid (46-50)Deutschland
ABSOLUTE WEITEREMPHELUNG ❣️❣️❣️❣️
Man braucht nicht viele Worte , der Aufenthalt lässt KEINE Wünsche und Wohlfühl Momente offen!!! Begonnen von der perfekten Parkplatz Situation, Freundlichkeit des „gesamten“ Personal‘s, egal aus welchem Bereich. Über Spa-/Sauna-/Relax-/Badebereich, bis hin zum traumhaften Essen. Unsere Meinung nach, kann man nicht besser machen und anbieten 🤩 Wir können uns uns die Tage zu unseren Geburtstagen, die uns lange dran denken lassen🥰
Helga (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. M
Bester Urlaub den ich je hatte. Spa Landschaft vom Feinsten. Und kulinarisch kaum zu überbieten. In diesem Hotel muss man gewesen sein
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Ressort zum Erholen und Entspannen
Super Möglichkeiten zum relaxen, traumhaft schöne Zimmer und Suiten, hervorragende Küche... Für sportbegeisterte gibt's etliche Mögöichkeiten sich auszulagern. Die Saunalandschaft sucht seines Gleichen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr tolles Hotel. Einmaliger Wellnessbereich und unglaubliches Essensangebot über den ganzen Tag verteilt. Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum
Mehr an Klasse geht nicht!Hut aber vor dem ganzen Jagdhof Team! Zimmer und Personal vom aller feinsten! Lage,Pool,Sauna‘s und alles andere was der Jagdhof zu bieten hat ist ein Traum!
Franziska (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen sicher wieder.
Super schönes Hotel im ländlichen Stil mit modernen Elementen und fantastischer Küche! Wir sind diesmal für Wellness gekommen, waren aber auch im Frühjahr schon hier zum Fahrrad fahren. Wir waren wieder begeistert.