Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und zuhause fühlen.
Das beste Wellnesshotel in dem wir je waren. Es ist 5 Sterne wert. Hier bekommt man alles, was man sich von einem Wellnessaufenthalt erwünscht. Ruhe, wer möchte, Sauna und Anwendungen der Topklasse, und kulinarisch was das Herz begehrt.
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren nicht zum ersten Mal da und werden immer
Das Hotel ist bis ins kleinste Detail hervorragend ausgestattet. Die Dekorationen sind außergewöhnlich schön. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten, vor allem in den Ruheräumen gibt es ausreichend Liegen.
Anita
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Top Hotel; hat mehr als 5 Sterne verdient
Der Sportpool sowie der gesamte Fitness-Bereich / das Angebot sind ein Traum!

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness zum Verwöhnen, sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes, in ländlicher Gegend liegendes Wellnesshotel. Bereits beim Einchecken wird man sehr nett empfangen und fühlt sich sofort heimisch.
Emil (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr gediegenes Hotel. Sehr gepflegter Außenbereich. Tolle Einrichtung des Restaurants. Herzliche Empfang an der Rezeption
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumauszeit zu zweit, die nie enden sollte.
Wunderschön eingerichtetes Hotel mit hervorragendem Service. Es bleibt kein Wunsch offen - von der ersten bis zur letzten Sekunde des Aufenthalts. Wir kommen wieder!
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Auszeit, die keine Wünsche offen lässt
Wir wollten eine Wellnessauszeit und hierfür bietet das Hotel alles, was man braucht. Einen wunderbaren Wellnessbereich, ein tolles Restaurant und herrlichen Service.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der erstklassige Sport- und Wellnessbereich und das ausgezeichnete Essen.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schon oft, aber immer wieder sehr gerne
Das Hotel bietet alles, was das Wellness-Herz benötigt. Eine sehr schöne Wellnessanlage, mit großem Schwimm-, Sauna und Beautybereich sowie ein unglaubliches Angebot an Sportkursen und -geräten. Eine sehr gute Küche und aufmerksames Personal.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ideales Hotel für eine Auszeit auf hohem Niveau
Ein Fünf-Sterne Hotel, das jeden einzelnen Stern zu Recht und verdient trägt. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die ein gutes Haus ausmachen, überdies freundliches und aufmerksames Personal. Für eine Wellness-Auszeit ideal.