Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness , Hotel, Verpflegung pur ein tolles Hotel
ein schönes großes Hotel sehr gut
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach abschalten und sich wohlfühlen
Ein paar Tage sich verwöhnen lassen. Einfach perfekt. Von der Verwöhnpension, über die Massagen etc. bis hin zum Bade- und Saunabereich. Auch der Fitnessbereich mit den Trainern nur empfehlenswert. Kommen auf jeden Fall wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr erholsam
Alles top, vom Buchen bis zur Abreise. Sehr nette Mitarbeiter, das Essen ist auch sehr gut. Das einzige, das ich nicht so toll finde ist, dass manche eher junge Gäste ihre Storys für die sozialen Medien im Schwimmbad und beim Essen drehen.

Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Luxuriöse Auszeit
Guter Service, ausgezeichnetes Essen, große Auswahl an Saunen und verschiedenen Ruheräumen, schön gestalteter Außenbereich, Erholung pur
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herausragendes Hotel im bayerischen Wald
Ein wunderschönes Wellness Hotel mit einer herausragenden Küche, wahnsinnig guten Sport Bereich und spitzen Wellness Bereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Absolut klasse
AL(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness vom allerfeinsten
Ein riesiges Hotel mit wahrscheinlich vielen Anbauten, sodass wir uns am ersten Tag ein paarmal verlaufen haben. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen. Die kulinarik ist zwar keine Sterneküche entspricht aber den Maßstäben vieler Wellness Hotels. Viele Gäste sieht man nach dem reichlichem Menü noch mit einem gehäuften Teller vom sehr gut sortierte Käsebüffett. Wenn man auf ausgezeichnete Weine wert legt, sollte man einen Blick in die spezielle Weinkarte, welche mir zu meinem…
Rico(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unvergessliche Tage der Erholung
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wer auf Wellnessurlaub steht, ist hier genau richtig. Vom herrlichen Wellnessbereich bis hin zum vielfälrigen Fitnessangebot ist alles einfach Top.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub vom Feinsten ,immer wieder gerne !
Ein wunderschönes Hotel für die schönste Zeit des Jahres mit allen Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel bietet alle Möglichkeiten für eine gute Erholung, einfach fantastisch.
Hans und Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zur uneigeschränkten Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Sportangebot. Alles sehr sauber und das Personal ist nett und aufmerksam. Traumhafte Badelandschaften mit angenehm warmem Wasser. Die Gastronomie ist hervorragend.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Auszeit vom Alltagsstress!
Es ist eines der schönsten Hotels, die wir kennen. Man betritt den Jagdhof und fühlt sich sofort wohl! Alle sind so herzlich und man bekommt jeden Wunsch erfüllt!