Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Karl -Heinz(51-55)Deutschland
5 Sterne wir würden 6 geben ☺️
Es bleibt kein Wunsch offen. Top Sport und Wellness Hotel mit einer hervorragenden Küche. Personal mega freundlich und geschult. Top.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel wo es einem an nichts fehlt
Ein großes,, familienfreundliches modernes Hotel wo es an nichts fehlt. Zimmer modern, sauber. Viele sportliche Aktivitäten, Essen super, Lage super. Personal freundlich und Zuvorkommend.
Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Aiufenthalt
Angenehm Perfekter Service Angenehmes Klima, super Essen Sehr sauber Die Zimmer waren großzügig und liebevoll eingerichtet

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir können es nur empfehlen
Toller und sauberer Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr saubere Zimmer, tolle Bar,
Susanne(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Ankommen, wohlfühlen, abtauchen! Das ist möglich, weil das Personal ALLES gibt, um dies zu ermöglichen. Vielen Dank dafür!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Traumhotel, wer einmal hier war kommt wieder
Erstklassiger Service mit Top-Personal, welches ein heimeliges, familiäres Klima vermittelt - man kommt in diesem Hotel nach Hause, und mit dem Abgeben des Autoschlüssels beginnt der Urlaub: bis auf das Auspacken wird einem alles abgenommen! Wellnessen kann losgehen und tut es auch- zu 100%!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach top, sehr zu empfehlen
Wohlfühlen ist hier garantiert! Super schönes und, edles Ambiente.! Aussenanlage ist wunderschön. Wir haben es genossen und kommen gerne wieder.
Theresa(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr Luxuriös und erholsam, immer freundlicher Service. Und für jeden etwas im sportlichen Angebot dabei. Erholungsfaktor Mega!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dieses Hotel kann man kaum übertreffen
Wir waren bereits das 6. Mal im Jagdhof und haben gleich wieder gebucht. Tolle Saunalandschaft. Die Auswahl am Buffet ist gigantisch und lässt keine Wünsche offen.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Best of the Best
Traumhaft schön und luxuriös. Ausgezeichnete Küche. Das absolut beste Fitnessstudio die ich jemals gesehen habe...