Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit weiter empfehlbare Hotelanlage
Wir lieben an diesem Hotel den super Service, das phantastische Essen, die tolle Wellnessanlage, das außergewöhnlich gute Frühstücksangebot .... man hat den Luxus eines 5-Sterne Hauses und trotzdem Gemütlichkeit
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Man kommt an und fühlt sich direkt wohl und umsorgt. Aber auf eine sehr angenehme Art. Das geht beim Parkservice los, über die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Essen. Oh mein Gott…
Thomas(56-60)Deutschland
Einfach nur traumhaft!!!
Alles in allem das beste Wellness-und Sporthotel, das wir kennen!!! Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher!!!

Schollmaier Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jagdhof verwöhnen Hotel
Ich habe schon viele Wellness Hotels 🏨 besucht, aber der Jagdhof war noch immer das beste in allen Bereichen!! Top Hotel mehr geht nicht … ausser bei super Reichen!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war so schön - wir wollen wieder hin!!
Ein wunderschönes, großes, aber nicht groß wirkendes Hotel. Sehr verwinkelt. Man findet jeden Tag etwas neues. Aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Thomas(36-40)Österreich
Top-Hotel für anspruchsvolle Reisende
Super schönes Hotel mit Top-Angebot in jeder Hinsicht, also Zimmer, Wellness, Fitness, Kulinarik,… Wir haben ein schönes Wellness-Hotel gesucht und sind hier perfekt fündig geworden!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr guter Service, Ambiente und Speisen sehr gut
Sehr guter Service, Ambiente und Speisen sehr gut, im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels im Bayrischen Wald ein absolute Empfehlung
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Jeder Zeit wieder
Super schönes und sehr freundliches Wellnesshotel! Man fühlt sich aber der ersten Minute aufgehoben, super Zeit zum entspannen! Immer wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles was das Herz begehrt, immer wieder gerne
Ein super schönes Wellnesshotel um mal richtig Kraft tanken zu können. Essen, Zimmer bzw Suiten, Personal, Saunabereich , alles passt zu 100% Waren schon einige Mal dort als Gast, für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage
Alina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Zimmer und Wellnessbereich,rundum zufrieden
Wunderschönes Wellnesshotel, tolles Essen und Toller Service. Wir waren rundum begeistert und möchten gerne wiederkommen. Unsere Suite war ein Traumatherapie!!! Auch der Fitnessbereich ist super modern und enthält alles was ein Sportlerherz begeistert.