Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 708)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung und verwöhnen, was will man mehr
Wir können uns nur jedes Mal wiederholen: einfach nur traumhaft, Urlaub ab der ersten Minute, es gibt nichts vergleichbares und wir werden hier nur verwöhnt. So ein Hotel sucht man und wird es wahrscheinlich nirgends wieder finden, halt ein Traum
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub & Entspannung ? Dann fahr in den Jagdhof !!
Sehr gutes Wellness Hotel mit allem drum und dran. Hier steht der Gast an erster Stelle. Sehr gute Mischung von rustikal bis super modern.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Wellnes und Sporthotel
Ein tolles Hotel für Wellness und Sport,ein Wahnsinns Wellnes und Fitness Bereich, super Essen tolle Dekorationen und freundliches Personal. Die 5 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt.

Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Wunderbares, Ambiente stimmendes und geschmackvolle Wellnesshotel!! Das Essen ist eine Augen und Gaumenfreude. Die Angestellten sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
👍👍👍
Einfach spitze , alle sehr aufmerksam.Essen vom Feinsten . Abends an der Bar gute Stimmung. Wellness tip Top , alles was man braucht .
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne amearen schon zum 6 mal da
Super Hotel schöne Zimmer unübertroffene Wellnesslandschaft super nettes Personal viel Auswahl an Speisen fprcjeden etwas dabei
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingte Weiterempfehlung
Erholung und Genuss pur ! Für jeden Geschmack und alle Interessen etwas vorhanden. Alle sehr aufmerksam gegenüber den Gästen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunschlos glücklich
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war wirklich klasse und die Wellness Landschaft ist für uns auch sehr schön gewesen. Durch die vielen Fitness Angebote kann man sich immer gut beschäftigen auch wenn diese leider einen Aufpreis kosten.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Von Anfang bis Ende meines Urlaubs nur schön..
Das Hotel ist einfach perfekt .. traumhaft..es gibt für uns absolut nichts zu bemängeln. Essen .. Trinken.. Zimmer..Service .. Unterhaltung einfach alles höchstes Kategorie. Kein bisschen steif .. oder Nase oben Leute.. das Hotel / Einrichtung modern und bayrisch super kombiniert .. kuschelig..einfach wohlfühlen und die stressige Welt vor dem Hote lassen .
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein absolutes Muss für sportliche Wellnessgurus
Es war mein dritter Besuch im Jagdhof. Ich habe in den letzten Jahren viele Vier- bzw. Fünf-Sterne-Hotels in Deutschland, Österreich und Südtirol besucht, aber der Jagdhof ist und bleibt meine persönliche Wellnessoase. Er zeichnet sich durch hervorragendes Essen, einen wunderschönen Wellnessbereich, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal und einem einzigartigen Fitnessstudio mit tollen Kursen und tollen Trainer*innen aus. Es fehlt an nichts - und sollte dennoch ein Wunsch aufkommen, so sind alle bemüht, diesen…