Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Urlaubsparadies für die ganze Familie
Es ist ein Ort, der keine Wünsche offen lässt. Man wird in heimeliger und familiärer Umgebung verwöhnt und abends abwechslungsreich unterhalten.
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Traum den man gern öfters hätte 😍
Das Hotel ist der Wahnsinn. Es gibt alles was man zum Entspannen braucht. Man fühlt sich als was besonderes :) hier wird dir jeder machbare Wunsch erfüllt. Das Personal ist sehr vorausschauend und sehr sehr freundlich.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gehobenes Wellnesshotel mit Herz und Stil
Die Saunen sind sehr schön und nicht voll, da es für alle Gäste genug gibt. Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Ruhebereiche. Das Essen ist hervorragend. Das Personal immer angenehm und mit guter Laune.

Matthias und Verena (26-30)Deutschland
Das Beste, was es gibt! Absolute Spitzenklasse
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Jagdhof und wir können dieses Haus bestens weiterempfehlen. Hier wird Service, Qualität und Wohlfühlen groß geschrieben. Oberstes Regal! Wirklich einfach nur toll! Danke für die schöne Zeit
Elias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vom ersten Moment an ein Erlebnis
Das Hotel sorgt von Anfang bis Ende für einen erholsamen Aufenthalt. Das Essen ist hochklassig und die Saunalandschaft rießig. Entspannung pur!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer ein Genuss für Körper und Seele.
Vom ersten Augenblick an Erholung pur. Sehr freundlicher Empfang. Das Gepäck wird ins Zimmer gebracht und das Auto in der Tiefgarage geparkt. Der Urlaub kann also sofort beginnen. Es wird für alles gesorgt. Und das Auge kann sofort in der wunderschönen Deko im ganzen Haus schwelgen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel ist seine 5 Sterne in vollem Umfang wert, die Leistungen heben sich deutlich von anderen Hotels ab. Wir kommen immer wieder gerne hin.
Maria(46-50)Deutschland
Entspannung und Wellness
Sehr gepflegtes Haus, super nette Mitarbeiter, gutes Essen, nette Abendunterhaltung, tolles Spa-Angebot. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen wieder!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness pur!!!! Ein Hotel der Spitzenklasse
Das Wellness- & Sprthotel Jagdhof ist ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Vom Empfang im Hotel bis zur Abreise fühlt man sich wie "auf Wolke 7". Einfach alles TOP!! Wir wollten Wellness, Erholung, eine sehr gute Gastronomie... Alle Wünsche und Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen!!!!
Toni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann nur das Hotel jedem Weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel ganz tolle Mitarbeiter wir kommen immer wieder gerne . Fühlen uns sehr wohl als wären wir zuhause . Immer ein toller Empfang