Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
eines unserer Lieblingsdomizile…
In Sachen Wellness und Sportangebot der Maßstab unter den Hotels in Deutschland. Kulinarik und insbesondere Weinkarte auf allerhöchstem Niveau. Team herzlich und kompetent. Wir fahren im Oktober zum dritten Mal für dieses Jahr hin…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurze Auszeit in fantastischer Umgebung
Überaus sauber sehr freundliches Personal und unglaublich gutes Essen. Für eine kurze Pause aus dem Arbeitsstress unglaublich gut geeignet
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Wellnesshotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Vor allem der Wellnessbereich ist traumhaft. Der Service lässt keine Wünsche übrig. Das Sportangebot ist top, modern und sehr gut ausgestattet. Mein Freund und ich haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Kann das Hotel definitiv zu 100% weiterempfehlen.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiter Empfehlung
Sehr schönes Hotel , sehr sauber. Personal sehr freundlich . Nicht so gut beim Pool werden die liegen belegt obwohl stundenlang keiner liegt . Frühstück sehr gut und vielseitig . Nachmittag Snack auch sehr gut Abendessen auch sehr gut .
Martina(61-65)Deutschland
Nur zu empfehlen👍🍀👍👍🤣
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. ❤️Der Service ist unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend. 😃Vom Gepäckträger über die Zimmermädchen, das hervorragend geschulte Restaurant Personal, das alle Wünsche perfekt umsetzt. 👍Die Chefin die ein besonderes Handling für Dekorationen hat, was durchweg in allen Ebenen zu spüren und zu bewundern ist.❤️ Einfach ein Augenschmaus für die Sinne, mit edlen Materialien! 🍀Das Wellnessteam ist genial geschult, bietet hervoragende Massagen, eine wie die andere sehr 👍. Der…
Sandy (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Jagdhof ein spitzen Wellnesshotel
Sehr freundlicher Empfang. Für unseren Wellness Urlaub super geeignet. Sehr sauber. Das Gepäck wird einen aus Zimmer gebracht und der Wagen eingeparkt. Top Service.
Neuhauser(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Jagdhof
Wir waren nach 15 Jahren wieder im Jagdhof und rundum zufrieden. Hier stimmt einfach alles und wir kommen bald wieder. Einmal Jagdhof, immer Jagdhof. Das beste Wellnesshotel, in dem wir je waren. Wir haben in der wunderbaren Wasserwelt und dem schönen Saunabereich absolut erholsame Tage erleben dürfen. Ein grosses Kompliment auch dem gesamten Serviceteam.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toller Urlaub
Barbara(36-40)Deutschland
Für Sportler, Erholungsuchende zum weiterempfehlen
Für unsere Erholungsansprüche in Sachen Sport, Wellness, SPA Bereich, sehr gute Essen und den unterschiedlichen Zimmerkategorien ist dieses Hotel für uns sehr gut und zum weiter empfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Wellness wie im Himmel
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen ... Wahnsinns Wellnessbereich (tolle Saunen, Aufgüsse) und das Essen übertrifft alles ! Kommen gerne wieder