Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Wellness Hotel
Für uns das beste Wellness Hotel mit einem riesigen Wellnessbereich, super gute Küche, nettes Personal und sehr schöne Suiten👍👍 Preis - Leistungsverhältnis absolut gegeben😘
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Kurzaufenthalt gerne wieder
Der Jagdhof ist ein sehr schönes Wellness Hotel im Herzen des bayerischen Waldes. Eigentlich ist es für uns das Beste Hotel in dieser Kategorie. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wellness, Ruhe, top Essen und eine gemütliche Bar. Ideal um dem Alltag zu entfliehen! Wir kommen gerne wieder!
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel passt gut in die Landschaft und ist baulich sehr ansprechend und sehr gepflegt. Es ist sehr geeignet für ein privates Highlight wie z.B. Goldene Hochzeit.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir waren 2 Übernachtungen n den neuen Suiten Ein absoluter Traum Super freundliches Personal Essen top Wellnessbereich mit Saunen und super Aufgüssen nur zu empfehlen
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jahrelanger Wohlfühlort
Super herzliche Athmosphäre von Anfang bis Ende. Schon Jahre lang der absolute Wohlfühlort. Super leckeres Essen. Toller Wellnessbereich. Wahnsinnig wertschätzendes und liebevolles Personal in allen Bereichen.
Corneliu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für Erholungszeit zu zweit
Vom Empfang bis zu den Zimmern alles Top! Das Essen ist geschmacklich ein Genuss und optisch ein Augenschmaus! Die komplette Anlage lädt zum erholen und wohlfühlen ein! Wir kommen wieder…
Verena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Wellnesshotel, alleswas das Herz begehrt
Ein Hotel der Spitzenklasse. Leckeres Essen, traumhafte Pools, entspannende Massagen, schicke Zimmer und ein sehr bemühte, zuvorkommendes Personal. Ein Mega tolles Wellnesswochende haben wir dort verbracht!
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel! Immer wieder gerne.
Ein Spitzenhotel! War das 2. mal dort und es ist immer wieder einen Besuch wert! Es ist für jeden etwas dabei, egal ob man sich im Wellnessbereich mit erstklassigen Massagen entspannen möchte oder ob man sich zwischen dem ganzen fantastischen Essen mal so richtig im Sport- und Fitnessbereich auspowern will. Das Personal ist außerdem immer sehr sehr freundlich und geht auf fast jeden individuellen Wunsch ein! Jeder Zeit wieder gerne.
Anoo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr gepflegt mit sehr freundlichem Personal. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Sehr gute und große Auswahl. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Unvergessliches Wochenende, Note 1 *****
Im Jagdhof bleiben keine Wünsche offen! Mit Abstand das beste Wellnesshotel in dem wir je waren. Wer richtig verwöhnt werden will ist hier genau richtig. Das Hotel ist definitiv jeden Cent wert, möchten kein anderes mehr besuchen…. ;-)