Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 707)

Ingo und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Gesamtkunstwerk, das man erlebt haben muss!
Das Hotel bietet Gastfreundschaft und Erholung vom Feinsten! Sei es die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter, der Komfort der Zimmer oder die tolle Schwimmbad- und Sauna-Landschaft - alles ist in sich stimmig und ein Gesamtkunstwerk.
Gunter(61-65)Deutschland
Erholung pur jederzeit wieder
Ankommen und Wohlfühlen im wahrsten Sinn des Wortes ,das Hotel hat seine 5-Sterne wirklich verdient . Der Komfort der Zimmer das Spa-Angebot und auch das Essen sind einfach Extra-Klasse.
Jennifer (36-40)Deutschland
Traumhafte Auszeit
Super Hotel, nettes Personal, tolle Suite und lecker Essen. Der Wellnessbereich war ein Traum. Auch wenn die Anfahrt länger war es hat sich gelohnt selten so ein tolles Hotel besucht. Da stimmt alles. Gerne immer wieder!

Marlen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fabelhafter, erholsamer Wochenendtrip
Wunderschönes Wellnesshotel! Wir kommen sicherlich wieder. Hier fehlt es in Sachen Wellesshotel an nichts. Von ausreichend, sehr bequemen Liegen und Kuschelnestern bis hin zu professionellen Aufgüssen. Wer Welless sucht, ist hier richtig.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Tage bei Sport, Wellness und Erholung
Das Hotel bietet als Schwerpunkt Sport, Wellness und Erholung und das ganze auf allerhöchstem Niveau. Wir sind durch Empfehlung von Freunden auf das Hotel aufmerksam geworden und unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragendes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Hervorragendes Haus, sehr netter Service, kulinarische Highlights, es bleiben keine Wünsche offen! Wir sind Stammgäste!
Annika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder !
Super Service und alles tip top!!! Das Hotel ist erstklassig und einzigartig! Unsere Erwartungen wurden übertroffen!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes Hotel ever
Absolutes Top Hotel mit Wohlfühlfaktor 10+ von Anfang an. Sehr freundliches und geschultes Personal das keine Wünsche offen lässt
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das beste Wellnesshotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal.Super Wellnessbereich .Die Saunaaufguss sind einzigartig.Man kann sich sehr gut entspannen .
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles super schön und einfach Klasse zum Erholen
Das Hotel ist rundum super, einen sehr großen Wellenbereichs. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuche dir jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist super lecker, wenn man mal einen andern Wunsch hat als Vorgeschlagen bekommt man dieses ohne Aufpreis auch. Die Zimmer sind Komfortabel der Sportbereich fast nicht zu überbieten.