Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum empfehlenswert
Modernes und luxuriöses Hotel mit tollem Wellness- und Fitnessbereich. Feines Essen und sehr freundliches Personal runden den ungemein positiven Gesamteindruck ab.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt für Sportler und Genießer
Wir waren schon mehrfach im Jagdhof und genießen es jedes Mal. Toller Spabereich mit täglich mehreren Aufgüssen, schöne saubere Zimmer und kulinarisch sehr gut. Highlight für uns war der neue Fitnessbereich - vor allem der 25m Sportpool und die große Trainingsfläche mit Freihantelbereich sind perfekt zum Auspowern und Trainieren. Dadurch ist der Jagdhof nochmal in eine ganz andere Liga aufgestiegen. Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Wellness und Sport.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Erholung pur sehr zu empfehlen . Mega Wellness bereich. Mit top Zimmern und eine große Auswahl und reichhaltiges Buffet.

Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles top und absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Gesamtzustand des Hotels ist spitzenmäßig. Top Zimmer, top Pools, top Essen, top Servicr. Alles super. Echt empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder @
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
DAS Wellnessparadies!
Der perfekte Ort zum Entspannen, zum Erholen! Wenn es einen Himmel auf Erden gibt, dann ist es der Jadghof! Alles ist perfekt!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswertes 5*-Resort zum Wohlfühlen
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Fitness-, Wellnessbereich und Schwimmbad. Sehr gutes Restaurant in dem man sich trotz der vielen Tische immer in ein gemütliches Eckchen zurückziehen kann.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub für Genießer, Sportbegeisternde und Erholun
Schönes, geschmackvolles Hotel für Genießer und sportaktive Gäste die Erholung sowie Aktivitäten suchen. Im Sommer kann man Erholung und Entspannung im schön angelegten Garten aufsuchen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pure Erholung
Pure Erholung, Pure Entspannung, keine Sorgen kein Wunsch unerfüllt. Tolles Personal das sich voll und ganz auf jeden Kunden einlässt. Bis nächsten Mai 2024
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnessperle des Bayerwald‘s
Der Jagdhof ist ein top gepflegtes Wellness&Sporthotel, wir fühlten uns ab der ersten Sekunde vom Service top umsorgt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein herzliches JA für den JAgdhof.
Im Jagdhof bekommt der Begriff Wellness nochmal eine ganz andere Bedeutung. Die Räumlichkeiten und Suiten sind liebevoll eingerichtet und geschmackvoll dekoriert, die zubereiteten Köstlichkeiten ein wahrer Genuss, die Wasserwelten, der Saunabereich und die Ruheräume wahnsinnig beeindruckend und der Empfang und die Behandlung im Spa Bereich einfach total entspannt und familiär.