Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Erika (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Traum den man sich immer wieder gerne erfüllt!
Dieses Hotel ist einfach TOP.Das freundliche, herzliche Personal, das super oberleckere Essen, das wirklich keine Wünsche offen lässt, die Sauna mit den tollen Aufgüssen, der Badeteich und, und........ Man fühlt sich hier so wohl!! Mein Bruder und seine Lebensgefährtin waren das erste Mal hier und wollen unbedingt wiederkommen. Immer wieder ein Traum!
Almuth(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Paradies,mehr braucht keine Mensch.
Hervorragend geführtes Familienhotel . Super Küche, einmalige Wellness-, Sport- und Wasserwelten. Der Service ist in allen Bereichen absolute Spitze, freundlich, hilfsbereit und ständig präsent.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel im schönen Bayrischen Wald!!
Perfekt familiengeführtes Haus. Super sauber!! Die Zimmer sind der Wahnsinn!! Erholung und Entspannung pur!! Mehr geht nicht!!

Angi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiengeführter Wohlfühlort für alle Sinne
Ein familiengeführter Wohlfühlort mit bestem Komfort, großzügige, moderne Suiten, exzellent zubereiteten Speisen, und außergewöhnlich gut ausgestattetem Sportbereich neben dem wunderschönen Wellness- und Spa-Bereich. Wir kommen schon mehrere Jahre für unseren Jahresurlaub dort hin. Das Personal ist dem Familienunternehmen über viele Jahre treu, den Gästen gegenüber sehr freundlich und zugewandt. Wir freuen uns schon wieder auf unsere nächste Zeit an diesem Ort.
Halli(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbare Auszeit
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im ganzen Haus. Kulinarik top. Ambiente und Ausstattung top. Geschmackvolles Interieur. Sehr moderne und großzügige Sport- Fitnessbereich, viele Kurse über den Tag verteilt im Angebot. Professionelle Wellnessabteilung. Wasserlandschaft bildschön, im Pool integrierter Whirlpoolbereich, Saunaaufgüsse top. Viele verschiedene Typen an Zimmer und Suiten. Ausgefallene Auswahl im Dekoladen des Hauses.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach ein Traum!
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn, auch noch nach mehr als 25 Jahren ist es für uns immer wieder ein einzigartiges Erlebnis und genießen jede einzelne Minute, denn von A-Z ist alles perfekt. Wir können es nur aus tiefstem Herzen empfehlen und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder gerne in den Jagdhof
Alle Bereiche des Hotels sind top. Zimmer, Wellness, Restaurants. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ankommen und sofort wohlfühlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer einmal da war, kommt immer wieder
Treffen mit meinem Bruder. Ein Hotel ,das keine Wünsche offen lässt. Perfekter Service von der Ankunft bis zur Abreise. Mein Bruder war zum 30. Mal im Jagdhof. Wir ca. 15 Mal (längere Anreise von Köln)
Ilse(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Teuer, aber jeden Cent wert.
entspricht voll unseren hohen Erwartungen. Haben heuer mehrere Kurzurlaube dort gemacht. Endlich haben wir das Hotel gefunden, das alles bietet, was wir lange gesucht haben.
klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jagdhof nahe bei uns, besser gehts nicht 😍
Familiär geführtes 5 Sterne Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt. Wer verwöhnt werden will z.b. Wellness Komfort Kullinarik Ambiente usw. iszt hier richtig💕👍