Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Baden und Speisen in Bestform!
Es gibt nichts zu kritisieren! Schönes (innen und außen) weitläufiges Hotel, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, perfektes Essen
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut, ein sehr schönes familiengeführtes Hotel
Toll geführtes Haus , tolle Suiten , unglaublich hohe Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Essen und Speiseangebot ist Klasse. Das Personal ist sehr freundlich und Gäste bezogen.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein außergewöhnliches Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel bietet wirklich alles was ein 5 Sterne Haus auszeichnet. Es ist alles perfekt von der Garage bis zur Wellnessabteilung. Wunderbare Zimmer und ausgezeichnete Gastronomie.
Gegenleistung erhalten

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Ort zum Entspannen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ankommen, genießen und glücklich sein. Das Hotel bietet alles, was man von einem Wellness-Hotel erwartet.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das in allen Bereichen perfekte Wellnesshotel
Dieses Hotel ist einfach nur Luxus und Wohlfühlen pur. Bezüglich Wellness, Fitness und Gesundheitskursen läßt dieses hervorragende Hotel keine Wünsche offen. Besonders ist die absolute Sterneküche hervorzuheben. Alles ist bist ins letzte Detail perfekt organisiert. Ein Riesen großer Dank an die Familie Ratzinger und das ganzen Team (und hier ganz besonders an die Köche und den Kursleiter Eugen). Dr. med. Marco Börner
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, man kann sehr gut entspannen und sich erholen, es liegt ruhig , viele Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Jagdhof ist für uns das beste Hotel
Wunderschönes und gepflegtes 5-Sterne-Wellness-Hotel. Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl. Ein Hotel der gehobenen Klasse und trotzdem ungemein familiär.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach alles perfekt, wir werden wiederkommen.
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist gigantisch das Personal immer zuvorkommend, freundlich, alles sauber und ordentlich. Das Essen einfach nur fantastisch. Der Wellnessbereich ist wirklich außerordentlich
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Services, super Hotel
Dieses Hotel kann man und werde ich zu 100 % weiterempfehlen. Wir waren das erstmal dort und werden wiederkommen.
WiBa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfektion
Perfektion Super Erhohlung pur Nur zu empfehlen Immer wieder gerne Wir waren bereits das 4te mal da und kommen auf jeden Fall wieder