Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Johann(56-60)Österreich
Top-Wohlfühlurlaub
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, einer erstklassigen Küche und sehr freundlichen und Top motiierten Mitarbeitern.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Wellnesshotel
Das beste Wellnesshotel überhaupt! Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, super Wellness- und Fitnessbereich, tolle Zimmer und Suiten!
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Umwerfend
Sehr ansprechende Suiten. Die Küche ist vorzüglich und läst keine Wünsche offen. Das ganze Ambiente ist sehr ansprechend.

Bianca(46-50)Deutschland
Einfach klasse und Wohlfühlen pur
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, wirklich ehrlicher Freundlichkeit und einem beeindruckenden Service
Josef (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Herzlicher Empfang und äußerst freundliche Betreuung durch alle Mitarbeiter. Wir fühlten uns sofort absolut wohl und angekommen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness - und Sporthotel der Spitzenklasse
Tolles Luxushotel mit hervorragendem Service und beeindruckender Ausstattung zum wohlfühlen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Michaela(61-65)Deutschland
Alles was das Herz begehrt
Spitzenklasse. Ob Service, Wellness, Zimmer, sowie die Mitarbeiten und Veranstaltungen sind einfach nicht zu toppen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mehr geht nicht
Freundlicher Empfang und wir konnten uns vom Alltagsstress ( beide noch berufstätig ) super erholen und sind kulinarisch verwöhnt worden. Das war unser Anliegen und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jagdhof - Wellness und Kulinarik auf höchstem Nive
Ein wunderschönes Hotel, das immer wieder durch neue geschmackvolle Ecken überrascht. Das perfekte Wellness Hideaway im bayr. Wald. Ankommen und man fühlt sich zuhause. Freundlich, ausgesprochen aufmerksam aber zu keiner Zeit aufdringlich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rein kommen wohlfühlen wie Zuhause 😀😀
In diesen Hotel kommt man rein und füllt sich wie Zuhause 😀😀😀 Das Hotel ist ein Familie Unternehmen das merktman gleich das sehr viel Liebe im Detail steckt.