Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Besser geht’s nicht
Wir hatten nichts aber garnichts zu beanstanden Wer sich dort nicht wohl fühlt dem kann Mann nicht helfen Wir kommen bald wieder
Anita(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wenn Wellness und Erholung, dann Jagdhof!
Das beste Wellnesshotel welches wir kennen, es bietet alles was man sich wünscht! Das Essen, der Service, die Zimmer alles ist Spitze!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel ist in jeder Hinsicht einzigartig. Der gesamte Service ist super, das Abendmenüe sowie die Verpflegung tagsüber sind spitze.

Rosi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Wellness Hotel
Das Hotel i hat zurecht seine 5 Sterne. Die Inhaber Familie und die vielen Mitarbeiter sind alle bestrebt den hotel Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Besonders das individuelle und kreative Essens Angebot und die große Wellness Landschaft überzeugt
Michi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel, Super Essen und tolle Hotelbar! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einfach super zum entspannen oder sportliche Unternehmungen.
Roy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hochzeitsjubiläum wie aus dem Bilderbuch
Wir haben zum Anlass unseres 20-jährigen Hochzeitstages einen besonderen Ort für Ruhe und Entspannung gesucht und sind im Jagdhof fündig geworden. Der 5-tägige Aufenthalt war ein absoluter Traum!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder!
Ich war mit meiner Freundin zum Wellness dort. Das Hotel ist wirklich in jeder Hinsicht super. Personal, Wellness, Kulinarik, Ambiente.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Flitterwochen in einem traumhaften Hotel
- super nettes Personal - leckeres Essen - moderne Zimmerausstattung - sehr gute Wellnessanwendungen - tolles Preis-Leistungs-Verhältnis Rundum ein perfektes Wellnesshotel 🥰
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein zu Recht fünf-Sterne-Superior Hotel!
Wir sind häufiger hier, kommen, um die Sauna und Wellness-Bereiche zu nutzen und fühlen uns rundherum wohl - ein Traum!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spitzen Hotel mit Wellness
Das Hotel kann man sehr empfehlen. Beste Wellness Hotel. Kann man weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Macht weiter so...