Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Silvia(51-55)Deutschland
Schöne Suite und ansprechender Wellnessbereich
Sehr tolles Hotel mit super Service. Der Wellnessbereich ist sehr schön und unsere Suite war einfach nur traumhaft.
Bernhard (66-70)Deutschland
Past
Ein tolles Haus sehr schön gelegen. Sehr gute Angebote, für jeden etwas dabei. Das beste Hotel im Bayrischen Wald Uns wurden alle Wünsche erfüllt
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Vegan so lala, ansonsten top
Das Hotel hat eine große Fläche, viele Ebenen und wirkt daher nie voll. Die Einrichtung ist stilvoll, gemütlich und einladend. Der Wellnessbereich bietet viele verschiedene Räume und Ruhemöglichkeiten. Sauna, Dampfbad, Pools, usw… Alles, was das Herz begehrt. Die Anwendungen sind eher teuer. Das Personal ist sehr nett!

Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu Hause wegfahren und im Jagdhof Dahoam sei
Es ist und bleibt ein einzigartiges wunderschönes Hotel mit einzigartigen Gastgebern uns ihren kompletten Team. Traumhafte Zimmern und Suiten ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung, Genuss, Wellness pur!
Sehr schönes Top-Wohlfühlhotel! Feinste Küche, große Wellnesslandschaft und sehr gut ausgestattete Bar! Rundumservice vom besten!
Maria (26-30)Deutschland
Alles in allem ein Erlebnis
Es war magisch. Von Anfang bis Ende war alles perfekt. Personal, sowie der Aufenthalt war in allem ein Erlebnis! Kommen wieder!!
Michael(61-65)Deutschland
Bestes Wellness Hotel Deutschlands
Super Hotel, da passt alles. Essen super, Frühstück, Mittag Und auch das Abendessen topp. Bester Wellnessbereich ever.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel empfehlen wir zu 100 weiter 👍
Ein sehr schönes und Luxuriöses Hotel, wir hatten die Designer Suite gebucht, ein Traum mit eigenem Wellness Bereich, das gesamte Personal war sehr aufmerksam und höflich, wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen, das Essen war sehr lecker, der gesamte Wellness Bereich super 👍
Karen (61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Haus, liebevoll gestaltet. Tolle Saunalandschaft und Wasserwelt. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr aufmerksam.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auszeit der Luxusklasse
Der Jagdhof ist für uns eines der schönsten Wellnesshotels im Bayrischen Wald. Es bietet alles was das Herz begehrt. Wenn man sich eine Auszeit vom Alltag gönnen will, dann ist man hier genau richtig.