Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es gibt nichts auszusetzen.
Sehr sauber, hygienisch und modern. Die Wege sind sehr kurz, da alles in einem Gebäude ist. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super erholt
Tolles Personal schöner Wellnessbereich leckeres Essen tolle Weine wir haben ein paar sehr erholsame Tage dorrt verbracht
Kühli(41-45)Deutschland
Sehr gerne wieder
Wir wurden jeden Moment des Aufenthalts verwöhnt. Sehr grosser und wunderschöner Pool und Spa Bereich mit sehr vielen Liegen und Ruheplätzen.

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jeden Euro wert!
Wir waren als Ehepaar zwei Nächte im Jagdhof. Es war wunderbar, es fällt uns kein Mangel ein, den es zu verbessern gilt. Wir hatten beide am zweiten Tag zwei Anwendungen.. Da hat man alle Hände voll zu tun, dass man auch noch ein bißchen Zeit zwischen drin zum Genießen hat. Unsere Lösung: Mindestens drei Übernachtungen, dann ist alles ein wenig lockerer. Leider kommt sogar im Bayerischen Wald die Mallorca-Krankheit zum Vorschein. Es sind schon vor dem Frühstück die Liegen am wunderbaren Schwimmteich belegt, obwohl…
Norbert(56-60)Deutschland
Traum Hotel im Bayerischen Wald
Eine sehr angenehme und schöne Ruhe Oase im Bayerischen Wald. Das Hotel mit der schönsten Pool Landschaft und dem schönsten Fitness Studio, das ich überhaupt erleben durfte.
Ulrike(51-55)Deutschland
Bestes Wellness-Hotel in Niederbayern
Schon ab der Ankunft beginnt der Service. Auto wird in die Garage und das Gepäck aufs Zimmer gebracht, während man entspannt den Willkommens-Drink genießt. Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Die Aufgüsse waren ein Erlebnis. Besonders der Bieraufguss! Der Poolbereich ist wunderschön. Becken sind alle groß. Wir haben immer einen Platz in einen der Whirlpools gefunden. Leider hat die Zeit nicht mehr ausgereicht, den tollen, super modernen Fitnessbereich zu testen. Das Frühstück, das Abendessen und auch…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Auszeit um Kraft zu tanken.
Sehr gutes Essen ,schönes Hotel und super Personal! Wellnessbereich sehr entspannt. Leider ein bisschen teuer.Und oft ausgebucht.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Abschalten Genießen und Erholen auf ganzer Linie
Rundum zum Wohlfühlen, zum Verwöhnen und Abschalten. Freundliches zuvorkommendes Personal, geniale Essensauswahl zu jeder Tageszeit und für Sportler ist die Auswahl ebenso riesig wie für Liebhaber von Beautyanwendungen / Massagen
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel
Super Hotel. Scjöner Wellnessbereich. Tolles Essen. Personal sehr freundlich. Massage war super. Zimmer sind sehr schön und sauber.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es passe einfach
Ein wunderbares Haus dass immernoch familiär geführt wird. Absoluter Wohlfühlmoment. Hervorragende Kulinarik, tolle Wasserwelt,