Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 707)

Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr zu empfehlen
Ich bin öfter dort, weil einfach alles traumhaft ist. Ein wunderbarer, sehr grosser Wellness- und Sportbereich, ausgezeichnetes Essen und exquisiter Service. Rundherum top.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühl- Oase vom Feinsten
Wir waren sehr begeistert von diesem geschmackvollen Hotel. Super Service , freundliche Mitarbeiter, zuvorkommend und hilfsbereit.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hier wird man v.a. umsorgt und verwöhnt!
Das ganze Hotel ist topp. Aber v.a. das sehr freundliche und aufmerksame Personal trägt dazu bei, dass man sich umsorgt und verwöhnt fühlt!!

Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Hotel. Sehr zu Empfehlen
Für uns das schönste Wellnesshotel überhaupt. Es bleiben keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eines der besten Hotels in Deutschland!
Kein Wunsch bleibt unerfüllt, eines der besten Hotels für alle Bedürfnisse. Sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen, wunderbares Ambiente, 5 Sterne Bewertung absolut gerechtfertigt!
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Wellness Hotel für eine Auszeit
Wunderschönes Hotel mit fantastischer Wellness und Badelandschaft und einem wunderbaren Essen. Die Saunalandschaft ist ebenfalls super.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Tage im Jagdhof
Wir waren 2021 zum ersten Mal im Jagdhof und waren mehr als begeistert, daher mussten wir auch dieses Jahr wieder für eine Auszeit nach Röhrnbach! Es waren wieder traumhafte Tage. Das Essen, ein kulinarischer Genuß, der Service, die Sauberkeit, der Wellnessbereich…eben ein fünf Sterne Hotel!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jeden Cent Wert.
Der Wellnessbereich ist tatsächlich so, wie im Internet abgebildet. Super Essen., vor allem der Nachmittagssnack hat mich begeistert und natürlich das Frühstück .
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel
Ein schönes Hotel Lage sehr schön Angebot Top Familiäre Atmosphäre Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe Kulinarisch müsste mehr auf vegetarisch eingegangen werden
Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zwei Tage Erholung pur
Bestes Wellnesshotel in Bayern! Liebevoll gestaltetes Hotel, super Service und sehr großer Wellnessbereich. Hier ist der Gast König.