Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden wieder kommen.
Mein Reisegrund war mein Geburtstag und den konnte ich sehr gut im Hotel Jagdhof feiern. Ich habe den Aufenthalt genossen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel
Sehr großer und schöner Wellnessbereich. Das Essen und das Personal sind einzigartig. Die Zimmer sind stilvoll ausgestattet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach schön
Wir kommen seit 11 Jahren in den Jagdhof und haben die gesamte Entwicklung bis zum heutigen Tag miterlebt . Es gibt immer etwas Neues und dennoch bleibt eine familiäre Atmosphäre . Für unseren Reisegrund ein entspanntes Mädelswochenende zu verbringen, haben wir das optimale Hotel gefunden

Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen
Ein Wellness-/Sporthotel für hohe Ansprüche. Sowohl der Service, als auch das Sport- und Wellnessangebot und nicht zuletzt die hervorragenden Speisen machen den Aufenthalt hier zum Genuss auf hohem Niveau.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Wellnesshotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, toller Service und wunderschöner, sehr grosser Wellnessbereich. Reichlich Platz überall und ausreichend Liegen in den vielen verschiedenen Ruheräumen. Erstklassige Massagen (Rückenfitpaket gehabt) und toller Fitnessbereich mit gutem Fitnessprogramm, welches auch bei nur 1-2 Teilnehmer stattfindet. Wir machten AquaFit, Yoga, Rücken Fit, Autogenes Training und Kettlebell Training mit. Sonntags gibt es leider kein Trainingsprogramm. Wir hätten gerne nochmal AquaFit gemacht. Das Essen war auch…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne jederzeit wieder!
Top Wellnesshotel mit sehr guter Küche, großem Wellnessbereich und viel Wasserfläche und vor allem auch wirklich warmem Wasser. Das Sportangebot ist groß und überdurchschnittlich gut! Da kann nur der Robinson Club mitthalten. Das Haus und die Zimmer sind sehr schön. Die Lage ist nicht das Highlight des Hauses, damit meine ich nicht den Bayerischen Wald, sondern den Ort indem sich das Hotel befindet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und immer wieder
Hier bleibt kein Wunsch offen. Vom Essen, über den Wellnessbereich zum Sport Center .. unglaublich toll! Mehr Freundlichkeit geht nicht. Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das Rundum-Sorglos-Paket
Wir waren Rundum zufrieden. Das Wellnessangebot und der Wellnessbereich waren super. Der Service allgemein zuvorkommend und freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen.
Wir waren nicht zum erstenmal im Jagdhof und deshalb mit dem Hotel vertraut. Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen wieder erfüllt, es gab keinen Grund zu einer Beschwerde.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einzigartig schönes Hotel.
Das Hotel Jagdhof ist das schönste Hotel das wir jemals gesehen haben. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Die Mahlzeiten waren alle unbeschreiblich gut.