Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Kurzurlaub - wir kommen wieder
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Von den Zimmern über den Service und das Essen einfach Spitze. Wir waren zum ersten Mal dort und wollten ein paar Tage ausspannen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses Hotel hat 5 Sterne wirklich verdient!
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich top, Essensauswahl riesig, super Service, ganz tolle Weihnachtsdeko.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit Wow-Effekt
Traumhaftes Hotel mit einzigartigem Wellness- und Fitnessbereich. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir waren schon mehrmals dort und werden unseren nächsten Wellnessurlaub wieder dort verbringen. Absolut empfehlenswert!

Egon (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Wellness und freizeithotel für Familie
Ausgezeichnetes Essen sehr guter Service schöne Zimmer ansprechendes Ambiente gute Programme (Ausflüge etc.) für Gäste und immer freundlich und zuvorkommend
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Mir gefällt es jedes Mal sehr gut und ich werde auch weiterhin in das Hotel fahren. Das Wellness Angebot ist sehr gut, das Essen ist fantastisch
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles was besser ist, ist einfach nur dekadent 😉
Wenn der liebe Gott ein Paradies geschaffen hat, dann hatte er das Jagdhof als Vorbild! Preis-Leistung 100 Punkte und ein Hotel mit 1000% Wohlfühlcharakter👍
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist umfassend über alle Bereiche nahezu perfekt
Hervorzuheben ist das glutenfreie Angebot und Gerichte. Sauna und FKK Bereich wunderschön. Fitnessbereich atemberaubend modern
Magda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Enttäuschend
Suite mit direktem Blick auf eine Holzfabrik und LKW -Lärm ab 06:30. Wir reisten mit dem Hund welcher nicht wirklich willkommen war , trotz 41€ pro Tag . Nicht mal Wassernapf auf der Terrasse des Hotels.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Übertrifft die Erwartungen , gerne wieder
Hervorragendes Hotel mit äußerst zuvorkommenden Personal und ausgezeichnetem Wellnessbereich. Jederzeit gerne wieder - freu mich jetzt schon wieder auf das nächste mal.
Sabrina Blank(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gern
Ein wunderbares Hotel für ein paar Tage pure Entspannung. Der Wellnessbereich ist zum Wohlfühlen und der Service des Personals hervorragend.