Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness rundum
Wir waren das zweite mal im Jagdhof und waren erneut begeistert. Hier wird wirklich an alles gedacht und alles getan um den Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Das Hotel, der Wellnessbereich und die ruhige Umgebung sind ebenfalls perfekt. Wir kommen sicher wieder.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Wellnesshotel in Bayern
Das beste Hotel, in dem wir je waren! Wir hatten über meinen Geburtstag ein tolles Wellnesshotel gesucht und dieses gefunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herrlicher Aufenthalt. Empfehlenswert
Super Hotelanlage, viele Wasserflächen, sehr zuvorkommendes Personal. Außenanlagen sehr gepflegt. Werden wieder dort hin fahren.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In allen Bereichen gelungener Urlaub.
Einzigartiges Hotel für Wellness und hervorragendes Essen. Umfangreiche Wellness-Anlage. Hervorragender Service.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Hotel für eine kurze Auszeit
War jetzt zum zweiten Mal dort und kann es von ganzem Herzen weiter empfehlen!!! Vom Essen über den Wellness & Spa Bereich, die Zimmer, die Außenanlagen bis hin zum gesamten Personal--> immer wieder eine Reise wert :-)
Konstantinos(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur in erstklassiger Atmosphäre
Ein top geführtes Hotel bei dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Perfekte Einrichtung, super Wellness Angebote, sehr schöne Zimmer. Danke für den tollen erholsamen Aufenthalt.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur!
Tolles Hotel, rundum Service, alle sind immer freundlich! Besonders gut gefällt uns die entspannte Atmosphäre inkl. des Kleiderstils. Keine schickimicki Bekleidung, einfach ordentlich angezogen zum Essen gehen. Wir haben bisher in 5 Sterne Hotels immer diese 10 Minigänge bekommen, im Jagdhof wird man satt und es schmeckt hervorragend!!!!! Sehr zu empfehlen sind die Poolsuiten, va die Rooftop-Suite! Wir kommen gerne immer wieder und werden bei unserem nächsten Besuch den Lamborghini testen.. (großer Traum…
Eugenia & Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega schönes Hotel. Kommen sehr gerne wieder
So ein wunderschönes und modern eingerichtetes Hotel. Einfach klasse Wellnessbereich mit verschiedenen Saunabereichen, Aussenbecken und Wirlpools, Liegen und Natursee. Auch die Kulinarik ein Traum.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren schon 6 mal da und es ist einfach Klasse
In diesem Hotel stimmt einfach alles, von den Mitarbeiter über das Essen und den Wellness Bereich. Auch am Abend wir immer etwas geboten. Auch die Sport Angebote sind super.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Flittertage im Jagdhof
Qualitativ hochwertiges Wellnesshotel, super zum entspannen!