Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterzuempfehlen haben wir auch schon.
Super Fitnessstudio, sehr gutes Essen und Service. Saubere und schöne Zimmer. Alles zum Wohlfühlen und Enstpannen. Ein sehr gutes Wellnesshotel. , sehr netter Empfang
Christine (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhotel für Wiederholungstäter ☺️
Alles top in Ordnung, sehr freundliches Personal und nahbarer Chef. Essen ausreichend, vielfältiges Angebot. Haben wieder für nächstes Jahr reserviert. Einfach alles perfekt. Mittlerweile als Erwachsenenhotel! Sehr gute Entscheidung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness Hotel zum Träumen
Ein hervorragend ausgestattetes hochmodernes Wellness- Hotel mit trotzdem familiärem Flair . Alles vom Feinsten , alles perfekt , die persönliche Hinwendung zum Gast selbst bei Klenigkeiten nicht zu übertreffen .Hie ist man wirklich Gast ! Die Zimmer großzügig, elegant/ luxuriös wie das ganze Haus . Die Küche sternewürdig ! Der Wellnessbereich großzügig elegant . Der Service rundum perfekt und freundlich . Wir sind das fünfte mal hier und freuen uns schon auf das nächste Mal.

Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Märchenwald
Man fühlt sich wie im Märchen. Tolle Lage, super Aussicht, hervorragende Küche und bester Service. Gute Parkmöglichkeiten.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumauszeit
Das ist Urlaub von Minute eins an. Ankommen. Abschalten. Entspannen und genießen. Super Service viele verschiedene Saunen Viel Platz zum Entspannen.
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung pur Entschleunigung pur Erholung pur
der Jagdhof nennt sich selbst "ihr Urlaubszuhause" und genau so stimmt es auch. Man kommt hin und fühlt sich wohl. Nicht wie in einem Traum, es ist real.
Sabine(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes Traumhotel
Es ist das absolute Wohlfühlhotel! Das Ambiente, der Service, das Personal und das wunderbare Essen sind nicht zu toppen. Man kommt an und fühlt sich sofort wie zuhause! Wir kommen schon seit ein paar Jahren immer wieder gern.
Cosima(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unglaublich, traumhafte Wohlfühloase
Einer unsrer schönsten Zeiten,es war wunderbar Erhohlsam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser familiaren Umgebung. Es ist unglaublich gepflegt, idyllisch un das Team wahr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollen im nächsten Jahr wieder kommen.
Irmi(51-55)Deutschland
Ab den ersten Augenblick Erholung pur im Jagdhof
Sehr schön und liebevoll Dekoriert - das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist ausgezeichnet. Sehr gute Wellnessbehandlungen und die Kurse sind super.
Josef und Brigitte (61-65)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Das Hotel ist das beste Wellness Hotel. Die modernen Zimmer sind top eingerichtet. Badelandschaft und Spa Bereich top. Die Anwendungen sehr gut. Die Küche ausgezeichnet. Generell bleiben bei dem Service keine Wünsche offen.