Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einzigartiges Wellnes-Hotel
Der Jagdhof ist ein hervorragendes Wellness-Hotel mit einer einzigartigen Wasserwelt. Auch die Kulinarik ist herausragend. Das Gleiche gilt für den sehr professionellen und freundlichen Service. Die Suiten im neuen Gebäude suchen Ihresgleichen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es gibt kein besseres Hotel in Deutschland
Für uns eines der besten Wellness Hotels Hier fühlt man sich von der ersten Minute wohl , Poolbereich der Beste überhaupt. Essen auf oberstem Niveau. Alle sind freundlich und sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt
Es ist sehr schön in diesem Hotel sich verwöhnen zu lassen da passt einfach alles Habe mich wo anders noch nie so aufgehoben gefühlt wie in diesem Hotel

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Neue Definition von Wellnessurlaub
Wir wollten einen erholsamen und ruhigen Wellnessurlaub verbringen. Das Hotel liegt zentral hinter dem Marktplatz. Keine störenden Geräusche.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Erholungsmöglichkeiten und leckeres Frühstück
In diesem Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und der Aufenthalt wird durch die vielen Möglichkeiten sich zu erholen--sehr schön. Wir sind immer wieder durch die vielen Pools und Saunen begeistert. Ebenso der freundliche Service erfreut ein jedes Mal.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Wir waren zu einem Kurzurlaub für 3 Nächte im August da. Wir waren rundum zufrieden. Ob das sensationelle Frühstück, das ausgezeichnete Abendessen oder die Mittagssnacks. Alles auf Top Niveau. Ausgesucht freundliches Personal und kompetente Sommeliers beeindruckten. Das Hotel, also Zimmer, Wellness etc ist ebenfalls auf Top Niveau. Lästig waren lediglich die typisch deutschen Liegenreservierer ab 7 Uhr. Nicht ungefährlich ist die unbeleuchtete Stufe vom Bad ins Zimmer. Aber das ist schon alles, was nicht optimal…
Doris (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder Jagdhof 👍👍👍
Perfektes Hotel , Zimmer, Essen, Wellness, einfach alles perfekt. Du kommst an und fühlst dich zuhause. Sobald man aus dem Auto aussteigt hat man Urlaub.
Cora(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum Sorglospaket
Ausgezeichneter 5 Sterne Wellness Luxus! Uns hat es an nichts gefehlt. Inklusive immer gut gelauntem freundlichen Personal und zuvorkommender Service.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lässt keine Wünsche offen
Sehr schönes Hotel , lässt keine Wünsche offen....super Essen, extrem guter Fitnessbereich ..der Spa- Bereich perfekt..toller Zimmer ..man fühlt sich ab der 1.Minute pudelwohl..sehr nettes Personal
Christine (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Aufenthalt
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Anlass für unseren Aufenthalt war unser 45.Hochzeitstag. Unser Zimmer war anlässlich dieses Ereignisses wunderschön und aufwendig dekoriert. Wir haben die Tage sehr genossen.