Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Angelika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
faszinierend, zufrieden glücklich
sehr zum Wohlfühlen, heimisch, elegant, Zufrieden, ruhig entspannen Auch für meine Behinderung geeignet,Wollen uns einen Kurzurlaub gönnen
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches nach Hause kommen-Herzlicher Empfang
Freundlicher Empfang-freundliches Personal-Essen gut-großer Wellnessbereich-alle Wünsche werden erfüllt-Großzügige Zimmer
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Wellnesshotel, gerne wieder einmal.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundlicher und offener Empfang. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Etwas verwinkelte Laufwege zu den Zimmern. Tolle Wasserwelten.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder.....
Bei Ankunft beginnt schon die pure Erholung. Freundliche Mitarbeiter begegnen einen während des gesamten Aufenthalt. Der Sportbereich übertrifft jegliche Erwartung und wird mit vielen Kursen bereichert die vorzügliche Trainer begleiten. Die Eventaufgüsse in der Sauna muss man erlebt haben. Kulinarische ist viel geboten in verschiedensten Ambiente.
Hubert(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser geht es nicht
Seit Jahren fahren wir zu diesem Hotel. Bislang 13 mal Jedesmal sind wir mehr als zufrieden. Es passt einfach alles von A-Z ...........einfach hervorragend
Christin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paradiesisch in allen Kategorien! Himmlisch!
Einfach nur schön! Wundervolle Einrichtung, Dekoration, in jedem Bereich eine Augenweide! Sehr geschmackvoll und ansprechend!
Sandra (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal Jeder Wunsch wird einem erfüllt Grandioser wellnessbereich mit vielen Saunen und Massagmöglichkeiten
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub von der ersten Sekunde an!
Alles TOP, von Ambiente und Service über Essen und das gesamte Team, Wellness von Anfang an. Wir kommen immer wieder sehr gerne!
Klaus & Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein top Hotel - wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist in allen Bereich erstklassig. Super Küche, toller Wellnessbereich, eine sehr gute Bar mit geschultem Personal
Michael Faltl(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt für Luxusliebhaber
Luxus für alle Sinne. Personal sehr freundlich. Kulinarisch ein absolutes Highlight. Spitzen Wellness Bereich . Tolle Saunaaufgüsse!