Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Tony(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schöne Anlage mit super freundlichen Persona
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Sehr Preisintensiv. Hier könnte man eventuell könnte man hier mal kurzreise Angebote für einen günstigeren Preis anbieten. Aber sonst war alles wirklich super schön, sauber und Perfekt
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum alles stimmig 🤩
Alles sehr schön gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder. Absolut stimmiges Konzept. Prima 👌
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Eine wundervolle Umgebung zum entspannen und sich verwöhnen lassen. Top Restaurant mit leckerem Essen und einen großen Buffet.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Wellness-Hotel
Das beste Wellnesshotel im bayrischen Wald. Große Auswahl an Zimmern und einzigartige Top Suiten. Ca. 5 1/2 h Anfahrt aus dem Berliner Raum. Nagelneuer Zimmer/Sport-Anbau. Außenanlagen sind noch nicht ganz fertig gestellt.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Top Wellnesshotel für unvergessliche Tage
Ich habe noch kein Hotel erlebt wo Freundlichkeit so groß geschrieben wird wie im Jagdhof. Das komplette Personal ist überaus zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Hotel selbst hat ein traumhaftes Ambiente und bietet sehr schöne Zimmer bzw. Suiten. Da wir schon beides buchten, können wir auch beides bewerten. Es ist in allen mehr als ausreichend Platz, mit einer Ausstattung die sehr schön und auch zweckmäßig ist. Es ist alles vorhanden was zu einem sehr angenehmen Aufenthalt benötigt wird. Betten, Bad…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen von Anfang bis Ende
Perfekt. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Toller Service in allen Bereichen. Wellnessbereich sehr gut. Es macht hier einfach nur Spaß.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Zeit
Tolles Hotel für Wellness und Fitness. Super Angebote für beides, Schwimmbäder, Whirlpools, mehrere verschiedene Saunen und Dampfbäder.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut empfehlenswert - Wiederholungsgefahr
Die absolute Sauberkeit und Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sind besonders nennenswert. Der großzügig und abwechslungsreich bemessene Wellnessbereich sowie die mehr als leckere Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Absolut Top ist der neue Fitnessbereich - Wahnsinn. Wir werden wieder buchen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer einen Kurzurlaub wert.
Sehr komfortables Hotel. Sehr guter Service und Essen hervorragend 😊. Neuer Fitnessbereich der Hammer. Für eine Auszeit perfekt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönstes Hotel - definitiv eine Empfehlung
Das wirklich schönste Hotel in Deutschland, in dem wir einen Kurzurlaub verbringen durften! Das Essen war einfach spitze, aber das Wellnessangebot und das war der eigentliche Grund unserer Reise, lies keinen Wunsch offen. Alles war äußerst geschmackvoll und gepflegt und das Personal unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit!