Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 627)

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war alles tadellos.
Sehr schönes Hotel. Das Essen super lecker. Netter Service. Toller Wellness- und Ruhebereich. Sehr schöner Garten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen...
Wunderschönes, stilvolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Ambiente, der Spa-Bereich, der Fitness-Bereich, der Service, die Küche sind unglaublich. Es gibt alles was das Herz begeehrt. Einfach Klasse!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Ein Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt.
Der ideale Platz um sich Wohl zu fühlen, Wellness zu machen und zu entspannen. Anschließend kann man sich der ausgezeichneten Küche widmen.

Gero(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragendes Wellness- und Genusshotel
Sehr schönes Wellness- und Genusshotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Man fühlt sic sofort zu Hause, wenn man das Hotel betritt. Es hat eine sehr warme und herzliche Ausstrahlung.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht zu toppen
Tolles Hotel, die Suite, der Service, das Essen, der Wellnessbereich mit Natursee , die Saunalandschaft alles top, kann jedem der Entspannung und eine tolle Küche sucht, empfohlen werden.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
5 * Wellness , Fitness und Kulinarik vom Feinsten
Wir wollten 5 Sterne Wellness , Fitness und Kulinarik genießen und kamen voll auf unsere Kosten. Die fünf Sterne hat das Hotel verdient. Leider liegt es in einer nicht sehr attraktiver Umgebung, was aber nur wenig stört, wenn man Wellness und Fitness Sport mag.
Josefin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top !!! Bestes wellnesshotel in Deutschland !
Alles sauber , alles mit Liebe zum Detail gefertigt . In jedem Bereich fehlt es an absolut nichts. Rundum perfekter Erholungsort mit hervorragender Kulinarik - geprägt von Vielfalt und Qualität! Top!
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Sport- und Wellness Traum im bayrischen Wald
Ein 5 Sterne Traum. Als sportbegeistertes Paar, welches seinen Hochzeitstag gebührend feiern wollte, perfekt! Es gibt nichts zu bemängeln. Von der Dekoration im Hotel, über die Gourmetsensationen, hin zum Wellnessbereich bis zum Fitnessbereich ist alles perfekt.
Micaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühltage - gerne wieder.
Sehr gut geführtes Hotel mit super Ausstattung und hervorragender Küche. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Wellness-Traum
Wir hatten das große Glück, dass wir unsere Flitterwoche im Jagdhof verbringen konnten. Unser Zimmer war die sogenannte Design Suite, welche sich im 3. Stock des 9 Monate alten Neubaus befindet und keinerlei Wünsche offen lässt. Hier und da gab es zwar ein paar technische Probleme, über welche wir jedoch aufgrund des erstklassigen Services hinwegsehen konnten.